Овощная приправа к любому гарниру

Ингредиенты
- 1 кг. цукини
- 1 кг.красного сладкого перца
- 500 гр. лука
- 250 гр. подс.масла
- 860 гр. кетчап
- 500 гр. кетчап шашлычнуй
- 0,5 ч.л. тобаско
- 2 ч.л. ворчестер (worcester souse)
- 2 ч.л. соли 0,5 ч.л. красного перца
- 2 ч.л. кури порошка
Пошаговый рецепт приготовления
Все овощи нарезать кубиком ,и всё по отдельности обжарить ,сложить в кастрюлю добавить все осталькые ингридиенты и протушить 30 -40 мин .
всё разложить по банкам можно хранить в холодильнтке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить19.11.2008 03:31
точно к любому,сама проверяла 5555555
кыш
Ответить19.11.2008 06:05
Очень вкусно!
bratyury
Ответить19.11.2008 11:47
Не моё, но интересное.
искож
Ответить19.11.2008 12:04
Я добавлю еще чеснок и баклажан...и вот-вот-вот ОНО!!!!Спасибо.Пять.С Уважением.
jelena_73
Ответить19.11.2008 12:46
вкусно!!!!!!!!!!!
luba5
Ответить19.11.2008 13:11
Змечательная приправа!555!

sweta1
Ответить19.11.2008 21:05
Очень вкусно!5!
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 23:08
отличная приправа

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты