Кисло-сладкая свининка

Ингредиенты

  • кило гр. свинины
  • ст. ананасового сока
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1-1.5 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ст.л. крахмала

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук, добавить свинину, нарезанную кусочками, протушить.

Добавить сок, соус, уксус, орехи и довести до готовности.

В конце добавить растворенный в полстакане воды крахмал.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кисло-сладкая свининка: шаг 1Кисло-сладкая свининка: шаг 2Кисло-сладкая свининка: шаг 3

Дополнительная информация

Делала это блюдо дважды. Фотографировала, чтобы послать, но подзабыла, что мясо на плите и оно чуть подгорело. Семья умяла , правда, за обе щеки. Ладно, думаю, сделаю еще и пошлю. Во второй раз добавила больше жидкости, меньше ананасового сока, ничего не подгорело, но вкус того, первого вдвое лучше. Подгоревшая корочка дала ощущение карамели, так что думайте_ не дать подгореть, конечно, но и соус должен быть не жидким.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.11.2008 22:17
Ответить
5 - интересно.
ната777
16.11.2008 23:02
Ответить
Отлично.5.
bratyury
16.11.2008 23:12
Ответить
Бесспорно интересно. С ананасовым соком не пробовал!
serjioch
16.11.2008 23:21
Ответить
китайские мотивы чувствуются
ira9@tvnet.lv
16.11.2008 23:47
Ответить
Mjasko, nam-nam! :) 5
strelec148
17.11.2008 01:01
Ответить
пикантная свининка! 5
oksana malzew
17.11.2008 02:18
Ответить
5+!!!
irusya.by
17.11.2008 20:51
Ответить
интересно
salamandraaaa
10.10.2009 13:53
Ответить
5 ++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели