Ингредиенты

  • 6 крупных окорочков
  • 0,5 литровая банка очищенных орехов
  • специи (шафран, кари, кариандр, базилик, майран)
  • 3 зубочка чеснока.

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: измельчить орехи, добавить чеснок и специи по вкусу, всё очень хорошо размять. Окорочка отделить от кости таким образом, чтобы осталось целое полотно мяса, посолить его,приправить специями, разложить фарш и скрутить в рулет,хорошо ,при этом, обвязать нитками. Затем обвернуть рулетик в пергаментную бумагу или в фольгу, сложить на противень, поставить в разогретую духовку и запекать 20 - 30 мин. Фарш может быть любой ( чернослив, гриы, и т. д. )

Дополнительная информация

У меня нет красивого фото, но поверте, это очень вкусно. 6 окорочков это на хорошую компанию хватит.На фото, рулеты с фаршем из орех слева.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
14.11.2008 21:22
Ответить
интересно, с такой начинкой я рулетиков еще не делала, 5!
sherta
14.11.2008 21:25
Ответить
Вкусно-вкусно,сейчас бы ломтик. 5.
vboshkova@yandex.ru
14.11.2008 21:32
Ответить
Спазибо за подсказку natalya я уже сама увидела, сначала отправлю, потом читаю.
mar33_33
14.11.2008 21:34
Ответить
Интересно 5
svetlana dark
14.11.2008 22:10
Ответить
кто ж сомневается..конечно вкусно!5
christymar
14.11.2008 22:40
Ответить
прелесть 5
кыш
15.11.2008 04:19
Ответить
Это вкусно и необычно!
for_ever
16.11.2008 00:58
Ответить
Интересно! Вкусно! 55555555
i_sh
02.12.2010 16:51
Ответить
Вкусненько!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели