Сатэ из Баклажан

Ингредиенты

  • 10шт. баклажан
  • 10шт. болгарского перца
  • 10шт. помидор
  • 10шт. лука
  • 1 шт. горького перца
  • 1ст. ложка соли
  • 1ст. ложка сахара
  • 0,5 литра растительного масла
  • 0,5 стакана уксуса

Способ приготовления

Сатэ из баклажан

10шт. баклажан

10шт. болгарского перца

10шт. помидор

10шт. лука

1 шт. горького перца

1ст. ложка соли

1ст. ложка сахара

0,5 литра растительного масла

0,5 стакана уксуса

Все это порезать, сложить в кастрюлю. Варить 20 минут и закрывать в банки (стерилизованные).

Выходит примерно 5 баночек (0,7 л).


5.04.5075173815233831.016
колли

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2008 18:47

напоминает "десятку", 5

14.11.2008 18:53

и это тоже вкусно,5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...