Креветки со шпинатом

Фото к рецепту: Креветки со шпинатом

Итальянская

10 мин.

1

Не определен

5530

11

25

14 ноября 2008, 00:49

Ингредиенты

  • шпинат бланшированный креветки в кунжуте жаренные во фритюре помидоры хлеб тостовый

    Пошаговый рецепт приготовления

    шпинат нарезать соломкой бланшировать откинуть на дуршлаг креветки тигровые зачистить обмакнуть в лезьон и кунжут и обжарить во фритюре

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    shushundra
    14.11.2008 00:59
    Ответить
    Наверно вкусно, по крайней мере, смотрится симпатично! попробуем. Вам 5
    ли_ка
    14.11.2008 01:08
    Ответить
    от меня 55555555
    speti
    14.11.2008 01:33
    Ответить
    спасибо
    federal
    14.11.2008 01:50
    Ответить
    ну. если б ещё и поконкретней написали,то рецепту цены небыло б,от 5!
    strelec148
    14.11.2008 02:01
    Ответить
    красиво...жаль без уважения к читателям...не все понятно...очень ровнодушно и не с душой! :(
    fanny
    14.11.2008 02:12
    Ответить
    И про льезон бы поконкретнее...
    speti
    14.11.2008 09:35
    Ответить
    пишут с душой писатели повар готовит с душой
    irusya.by
    14.11.2008 15:55
    Ответить
    описание никакое. для меня вообще - непонятно..... А писать надо для всех и для асов и для тех, кто только начинает..... не оцениваю
    azzurro07
    14.11.2008 19:22
    Ответить
    Наверно Вы не всю жизнь зарабатываете на жизнь супер-поваром,когда-то были и учеником повара.Хотелось бы видеть как бы вы приготовили(будучи учеником) блюдо имея набор продуктов(без указания их количества)и темную фотографию этого блюда?Если Вы не хотите раскрывать свои профессиональные секреты в приготовлении блюда,напишите хотя бы количество ингридиентов и алгоритм действия.А то создается впечатление что просто сделана выписка из меню ресторана.НЕ хотелось бы оставаться при таком мнении.
    speti
    15.12.2008 18:29
    Ответить
    Спасибо!Там видно что готовить просто даже на фото!
    человечик
    31.12.2008 04:01
    Ответить
    analogichnaya, согласна с тобой! абсолютно неинтересно читать такие рецепты,если назвать можно то,что тут указано. 0

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5019509925329311.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru