Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу напомнить всем один известный и очень вкусный рецепт:

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия.

Отварить в подсоленой воде (минут 5 после закипания).

Остудить.

Вздить яйца с молоком, добавить кэрри и др.специи по вкусу.

Соцветия капусты обмакнуть в яичную смесь.

Затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле со всех сторон.

Дополнительная информация

Вкус и острота этого блюда зависит от того какие специи вы добавить и в каком количестве, но получается всегда вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
13.11.2008 23:36
Ответить
конечно вкусно!5!
veka
13.11.2008 23:43
Ответить
отлично 5
makakulja
13.11.2008 23:46
Ответить
ЗдОрово! Очень люблю цветную капусту! 5+++
strelec148
14.11.2008 00:06
Ответить
тоже вариант...мне не известный! 5!
алёнушка777
14.11.2008 00:45
Ответить
Очень вкусно!5
skoslik
14.11.2008 01:13
Ответить
Цветная капуста в сухарях - всегда вкусно!5!
kukita
14.11.2008 01:16
Ответить
я её люблю,а муж -нет! думаю,что вот так замаскированная и он полюбит! вам 5
мама макса
14.11.2008 01:22
Ответить
А я делаю два варианта - мужу варю, потом жарю, а себе сразу жарю, вкусы у нас разные.
maj4ik
14.11.2008 01:41
Ответить
отлично!!555
smakovniza
14.11.2008 02:22
Ответить
Я сразу жарить никогда не пробовала, попробую обязательно. Всем спасибо.
kidlog
21.11.2008 13:48
Ответить
...есть такие рецепты на сайте, можно было добавить Ваш как вариант. :) С добавлением специй идея понравилась, буду готовить. Спасибо. :) 5!
salamandraaaa
26.10.2009 20:33
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели