Куриные бедрышки,фаршированные яблочком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
Аккуратно удалить зубочистки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я запекала с картофелем,который тоже обмакнула в соус.Получился и гарнир сразу. Масла не нужно - в процессе запекания бедра отдают "свой" жир,выходит очень сочно.