Pizza vegetariana con funghi e fetta - пицца вегетарианская с грибами и брынзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо смазал руки оливковым маслом. Оно великолепно подпитывает кожу, после окончания работы с тестом смыл его только с ладоней, остальное с пользой впиталось.

Обратите внимание, пицца исключительна тонка. Толщина основы не превышает 2 мм, дополнительно многократно пробил её вилкой. Пицца прекрасно пропечётся и легко отделится от противня.

Сквозь сыр просвечивает кетчуп, видны добавленные сухие пряности...

Внимание! Ноу-хау: при приготовлении пиццы на рабочей поверхности стола почти не осталось кукурузной муки, поскольку в процессе работы над ней я многократно поворачивал противень в одном и том же направлении и в итоге почти вся мука налипла на дно основы пиццы через отверстия в нём:

При высокой температуре эта тонкая пицца была готова уже через 10 минут, для усиления корочки подождал ещё пару минут, декорировал грибами, луком репчатым и пореем, вернул в духовку ещё минуты на 4-5 - всё:

Пошаговые фото рецепта

Pizza vegetariana con funghi e fetta - пицца вегетарианская с грибами и брынзой: шаг 1Pizza vegetariana con funghi e fetta - пицца вегетарианская с грибами и брынзой: шаг 2Pizza vegetariana con funghi e fetta - пицца вегетарианская с грибами и брынзой: шаг 3Pizza vegetariana con funghi e fetta - пицца вегетарианская с грибами и брынзой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

taldrik
11.11.2008 13:37
Ответить
Юра, интересное тесто -очень понравилось, заберу! спасибо, что поделился таким прекрасным рецептом 5+:)
parliament
11.11.2008 13:37
Ответить
Отличная пицца! Такое шикарное блюдо очень хорошо употреблять с пивом и под футбол! :) :) :)
Nathalya
11.11.2008 13:42
Ответить
пицца - супер (люблю брынзу в начинке), оформление рецепта - отпад (очень интересная новация - вставить фото прямо в текст!)
sawa65
11.11.2008 13:47
Ответить
Юр,классные у тебя пиццы !!!Рассматривая и читая рецепт,так не хотелось чтоб он заканчивался!Здорово!5555555
luba5
11.11.2008 13:57
Ответить
Очень красивая пицца, и конечно вкусная! Молодец Юра!555!;)
бирюлька
11.11.2008 14:50
Ответить
Красота!555
колька
11.11.2008 15:01
Ответить
красотень!ЮРА,ну это завершающий этап пиццы или опять новый сезон?5. Фото шикарные,доступные в понимании,все так четко,по полочкам.,впрочем как всегда.
челночок
11.11.2008 16:36
Ответить
Юра,такой замечательный пошаговый мастер-класс!Спасибо!Отлично!
strelec148
11.11.2008 17:05
Ответить
Юр, классно получилась...брынзу обожаю! и грибочки аппетитно смотрятся...5+!!! О Гарике...мне больше нравится его "Моя бабушка курит трубку...", а вообще частенько бываю на его выступлениях и знакома с его друганом Серегой Галаниным. :)
klassik173
11.11.2008 17:23
Ответить
Просто невероятно! И написано и приготовлено....ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Респект тебе, Юр! Есть чему поучиться. Много-премного пятёрок!!!
irusya.by
11.11.2008 18:04
Ответить
Юра, твои пиццы сводят меня с ума
кисёна
11.11.2008 18:05
Ответить
Юра! твоя пица очень хороша!
maj4ik
11.11.2008 19:36
Ответить
пииииица!!!!!5555555
christymar
11.11.2008 22:59
Ответить
очень красивая,аппетитная.5555
алёнушка777
12.11.2008 00:03
Ответить
Какая прелесть,ну просто слов нет!!!555
bratyury
27.11.2008 19:05
Ответить
Спасибо всем гостям, особенно моим друзьям, за мнения, оценки, комментарии. До новых встреч!
45_natka
29.11.2008 17:46
Ответить
С превеликим удовольствием! Каждая встреча - новое знакомство...
sigma002
04.12.2008 01:07
Ответить
Здорово и мастерски!!!!
*lily*
19.04.2009 12:03
Ответить
на фотографии грибы вроде.. А в ингредиентах нету
bratyury
21.04.2009 19:33
Ответить
Да, но фотографии грибы, в ингредиентах тоже были... на фотографии. Потом альбом уничтожился и фотографии пропали, не только в этом рецепте. Грибы - смело в ингредиенты!
вкусняшка1
15.07.2009 02:27
Ответить
ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ ПИЦЦЫ, А ИХ 18, СКАЧАНЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА, ЗА ТАКОЕ ТОЛЬКО КОЛ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru