Праздничный стол
Ингредиенты
- арбуз,морковь,огурец,редис,редька,свекла,капуста пекинская,картофель,кабачок
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить10.11.2008 04:11
Красота! Сколько времени у вас занимает приготовление этой краоты и как вы храните, сохраняете ид ваших произведений?
ellisa
Ответить10.11.2008 04:11
Продолжение будет!
ellisa
Ответить10.11.2008 04:13
для разных работ - разное время! Больше времени уходит на резку арбузов,дынь,тыкв.И сохраняются по разному - изделия изиморкови,свеклы,редьки и т.д.,могут храниться до трех недель в холодной воде(в холодильнике)
maj4ik
Ответить10.11.2008 04:28
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!! 555555555555555555
skoslik
Ответить10.11.2008 04:41
Очень интересное занятие.
котуся
Ответить10.11.2008 04:42
Это что-то! 5555555555555555555555555555555555555555555555555555555!
milaniy
Ответить10.11.2008 11:02
Прямо глаза разбежались!На какую красоту раньше смотреть?Конечно-5.
luba5
Ответить10.11.2008 12:13
Вот это настоящий праздник!!!555555555
rafael
Ответить10.11.2008 12:34
поразительно!!!!!!!!
fanny
Ответить10.11.2008 12:49
Очень красиво! Вы просто скульптор!
sweta1
Ответить10.11.2008 18:15
Красота!!!!
irishka95
Ответить10.11.2008 20:50
Бесподобно!!! 5+++
amv04
Ответить10.11.2008 21:22
Шикарно!5!
эльчинька
Ответить11.11.2008 03:06
уже проголосовала на конкурсе фото
ellisa
Ответить11.11.2008 22:26
спасибо Вам большое!
pti_za
Ответить12.11.2008 17:03
Как красиво! Пятерки мало! Но больше нет... 5!
ellisa
Ответить12.11.2008 18:30
Огромное СПАСИБО!!!!! Заходите ко мне в блог - Карвинг!
s_angl
Ответить13.11.2008 13:59
Мамчик - брависсимо, как всегда!!! :-)Много 5!
ellisa
Ответить13.11.2008 14:09
Cпасибо,Котик!
душечк@
Ответить21.11.2008 00:57
действительно празднично!!!!
ellisa
Ответить27.12.2008 19:58
Я закрыла свои блоги!
apfel
Ответить05.03.2009 03:19
5++++++ здорово,молодец,рукодельница ты просто супер
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты