Пирог "память о лете"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное масло смешиваем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель и муку. Тесто должно быть, как густая сметана.
Тесто выкладываем в форму и ставим на 10 минут в духовку.
2. Затем измельчаем миндаль.
3. Режем банан кружочками и раскладываем по всей поверхности пирога. Сверху посыпаем миндалем. По верх миндаля, выкладываем размороженные ягоды.
4 Выпекаем до готовности 30-40 минут.
Когда пирог готов, сверху посыпаем сахарной пудрой с ванилью.
Теплый кусочек пирога с чашечкой чая очень согревает зимним вечером.
Дополнительная информация
Пирог вкусный, как в теплом виде, так и остывший
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
bestek
Ответить09.11.2008 22:10
5 за старание!
taldrik
Ответить09.11.2008 22:10
от такого пирога не откажусь, 5+
fialka1
Ответить09.11.2008 22:41
вкусно,попробую,спасибо и 55555
шома
Ответить09.11.2008 23:57
555!!
осенняя проза
Ответить10.11.2008 12:27
мне нравится, ставлю 5
jelena_73
Ответить10.11.2008 12:57
красота!!!!!
cus-pus
Ответить13.01.2009 22:02
555 555 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки