Фото к рецепту: Банановые чипсы

Португальская

15 мин.

6

Простой

32925

19

39

06 ноября 2008, 20:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очистить бананы, нарезать очень тонкими кружочками, в сковороду налить масло ростительное приблизительно 2 см.так чтоб окунув кружочек банана масло покрывало его.

Разогреть масло (как на картошку фри) и жарить кружочки бананов пока не будет золотистого цвета.

Вынув чипсы из масла, оставить на салфетке.

Проделать с оставшимися кружочками тоже самое.

Можно посыпать сахарной пудрой и корицей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

panama
06.11.2008 20:56
Ответить
Понравился рецептик 5!
makakulja
06.11.2008 21:15
Ответить
Очень интересно! 5!
ira9@tvnet.lv
06.11.2008 21:47
Ответить
A kak deti takoe lubjat, da esho i s saxarkom! 55555
elitna
06.11.2008 22:16
Ответить
такие чипсики оч вкусные!:)5
marysia1
07.11.2008 01:28
Ответить
А можно расказать на что это похоже по вкусу. Вы меня заитриговали.
babydiana2004
07.11.2008 04:06
Ответить
маrysia1 похоже на сушоные бананы. можете попробовать поджарить 1 банан и попробовать или понравится:)
marysia1
07.11.2008 19:53
Ответить
СПасибо! Теперь обязательно попробую это сделать.5555
tiziana
07.11.2008 20:42
Ответить
Кушала банановые чипсы. Готовила знакомас кубинка. Очень вкусно. Только эта подруга говорила, что для чипсов нужен какой-то определенный сорт бананов. 55555!
babydiana2004
07.11.2008 21:06
Ответить
Я БЕРУ БАНАНЫ КОТОРЫЕ РОСТУТ В ОГОРОДЕ. У МНЯ ОНИ ПОЛУЧАЮТСЯ ХОРОШИМИ
змейка
10.11.2008 21:07
Ответить
Наталя, хочу к тебе в огород:) Воображение рисует райский сад - бананы, лимоны, помидоры:) Красота!
babydiana2004
10.11.2008 22:31
Ответить
НУ ДАВАЙ ЖДУ А ПОКА ТЫ НЕ ПРИЕХАЛА ВЫСТАВЛЮ ЕЩЁ ПАРОЧКУ ФОТОГРАФИЙ НА БЛОГЕ.:)
vega
15.12.2008 17:45
Ответить
Ох дождешься:) соберемся и приедем к тебе на твой огород попастись веселой компанией:) 5+
babydiana2004
15.12.2008 19:41
Ответить
:):):) Светик хватит на всех. только приезжать нада когда их полно а то приедете а они в цвету. так только на природу и посмотрите;)
for_ever
18.02.2009 02:10
Ответить
Супер! 55555555555555
natalij-belova
01.03.2009 20:51
Ответить
Скоро 8 марта,придут гости обязательно сделаю,что то новое всегда интересно,а вам 5+.Вас с наступающим женским днем:)!
babydiana2004
02.03.2009 00:29
Ответить
спасибо natalij-belova. вас тоже:)
mayachka
06.09.2009 03:15
Ответить
скажите ,пожалуйста,а эти банановые чипсы получаються тверденькие или как жареные бананы
babydiana2004
07.09.2009 01:55
Ответить
mayachka они как чипсы покупные.хрустящие.
vale
16.07.2010 01:15
Ответить
класс!давно искала этот рецепт, спасибо. а еще я в испании ела рис с рыбой и к нему также подававли банановые чипсы, но вот я не помну чтоб они были такие хрустящие, их по тому же принцыпу готовят или нет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели