Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • ветчина
  • чесночный соус
  • масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с чесночным соусом и добавить к обжаренной витчине. Все это делу в духовку разогретую до 200 С и до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Омлет c ветчиной: фото шаг 1Омлет c ветчиной: фото шаг 2Омлет c ветчиной: фото шаг 3Омлет c ветчиной: фото шаг 4

Дополнительная информация

Соль я не использовал так как ветчина была достаточно соленой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
04.11.2008 19:26
Ответить
До нельзя просто, а главное вкусно! Люблю и омлетик и ветчину. 5 за работу и фото
garpiya
04.11.2008 19:27
Ответить
молодец
milk
04.11.2008 20:09
Ответить
ты прям мастер по омлетам!! а профи всегда получают 55555555555!!!!!
константин
04.11.2008 20:57
Ответить
Засмусчали........ =)
малурияна1978
04.11.2008 23:24
Ответить
почему 4 ? надо 5 рецепт классный от меня 55555
алёнушка777
06.12.2008 20:09
Ответить
Искала Омлет выбрала Ваш-соблазнили,пошла готовить 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели