Омлет c ветчиной

Ингредиенты
- чесночный соус
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с чесночным соусом и добавить к обжаренной витчине. Все это делу в духовку разогретую до 200 С и до готовности.
Дополнительная информация
Соль я не использовал так как ветчина была достаточно соленой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить04.11.2008 19:26
До нельзя просто, а главное вкусно! Люблю и омлетик и ветчину. 5 за работу и фото
garpiya
Ответить04.11.2008 19:27
молодец
milk
Ответить04.11.2008 20:09
ты прям мастер по омлетам!! а профи всегда получают 55555555555!!!!!
константин
Ответить04.11.2008 20:57
Засмусчали........ =)
малурияна1978
Ответить04.11.2008 23:24
почему 4 ? надо 5 рецепт классный от меня 55555
алёнушка777
Ответить06.12.2008 20:09
Искала Омлет выбрала Ваш-соблазнили,пошла готовить 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели