Вафли к вечерниму чаю

Фото к рецепту: Вафли к вечерниму чаю

Ингредиенты

  • молоко 1 литр, сахар 1-2стакана, ванилин 1пакетик, мука, маргарин 100г, масло сливочное 50г,майонез 1 столовая ложка, разрыхлитель 1 пакетик, яйца 2-3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

В молоко добавить яйца, и сахар и перемешать при помощи миксера, маргарин и масло растопить и добавить в молоко,муки нужно взять столько чтобы тесто было чуть гуще чем на блины, добавить майонез и ванилин,разрыхлитель. Выпекать в электро вафельнице.


5.04.6309918278226511.055
мышка иришка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен

Варианты: Вафли


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
55  человек оценили
Сохранить рецепт
46 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
okbondareva

Здорово)))

cus-pus
02.11.2008 22:52

Обязаельно испеку , а то вафельница простаивет .5

irishka95

А у меня нет электровафельницы:( Вам 5+++!

буба
02.11.2008 23:03

У меня тоже вафельница уже давно не вытаскивалась на свет божий.Надо попользоваться.Спасибо-5.

nira60
02.11.2008 23:30

Есть вафельница, испытаю ваш рецепт! Майонез для меня необычный компонент!За ваши труды 5!

кисюля

Жалко что у меня вафельницы нет 5++++

я!
03.11.2008 00:12

люблю такие вафельки!5!

тамара агапитова

5,забираю!

мышка иришка

Всем спасибо

bart
03.11.2008 00:44

Давно вафелек не пекла,ох давно.Вкусные. 5+

bratyury
03.11.2008 01:02

И точно во время вечернего чая. Вовремя, то есть

fraut
03.11.2008 02:10

5!!!!

ewrika2005

пять!!!!

makakulja

У меня тоже нет вафельницы (надеюсь, пока). Рецепт заберу на будущее, спасибо! 5!

anyutar
03.11.2008 05:38

У меня тоже вафельница с таким рисунком! Мама ее из Таллина привезла лет 30 назад - до сих пор работает! Вам - Пять!

fattana
07.01.2009 01:30

Надо попробовать приготовить вафли по новомурецепту, темболее у меня есть вафельница!

christymar

держи пять 5

basar
01.12.2009 18:49

ой маладца Иринка,вовремя подогнала свой рецепт,затерялся мой куда-то,спасибо тебе.Ну и пятёрочку за работу.

невозмутимая горилла

Спасибо за рецепт! Мне удалось порадовать несколько желудков!*BRAVO*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...