Ингредиенты

  • 1 брикет фруктового(ягодного)киселя(220 г)
  • 3 небольших яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 гр. разрыхлителя для теста

Пошаговый рецепт приготовления

Кисель размять в порошок.

Добавить к нему яйца,взбить.

Добавить муку и разрыхлитель.Хорошо перемешать.

Тесто разложить по формочкам,в серединку положить вишенку,заглубить.

Поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Кексики на киселе с вишней: фото шаг 1Кексики на киселе с вишней: фото шаг 2Кексики на киселе с вишней: фото шаг 3Кексики на киселе с вишней: фото шаг 4Кексики на киселе с вишней: фото шаг 5Кексики на киселе с вишней: фото шаг 6Кексики на киселе с вишней: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

klassik173
01.11.2008 18:28
Ответить
Фото ещё нет, но рецепт очень оригинальный! Обязательно попробую, только расскажи, что получается на вкус! Чувствую, что необычно. Пять, по-любому!
pachita
01.11.2008 18:32
Ответить
Настён,спрасибо!Получаются нежные,со вкусом киселя и кислинкой от вишни.
Nathalya
01.11.2008 18:32
Ответить
отлично!
klassik173
01.11.2008 18:38
Ответить
Оль! Ну, раз ты советуешь - обязательно попробую. В понедельник надеюсь заценить ;)
pachita
01.11.2008 18:46
Ответить
Только с яйцами осторожно!Не переложи!
klassik173
01.11.2008 19:11
Ответить
ОК! Небольшие проще найти, чем наоборот! ;)
for_ever
01.11.2008 19:11
Ответить
Какие розовенькие симпатяшки!!!! И нежненькие наверное!!!! 5555+++++55555
lushka-dushka
01.11.2008 19:47
Ответить
КЛАССНЕНЬКИЕ!!!55555555:)
lorxen1
01.11.2008 19:49
Ответить
Оль,какие интересные кексики--5+++
matanya
01.11.2008 19:54
Ответить
Оля, я даже не думала,что кисель можно использовать таким образом. Очень интересный рецепт.5
mellorn
01.11.2008 22:15
Ответить
5++++
izumrud
01.11.2008 22:35
Ответить
Оля!Супер!правда я после вашего Волгограда в брюки влезть не могу :)но всё равно я это попробую :)лови 55555555555555555+! :)
Ответить
Что-то новенькое. Забрала. Попробую. Во всяком случае выглядит очень красиво. 5+ :)
federal
02.11.2008 09:26
Ответить
ооооооо,попробую,спасибо.
irina75
02.11.2008 19:09
Ответить
отлично...5555!!!
марияn
03.11.2008 00:17
Ответить
вкусные кексики!
pachita
03.11.2008 15:46
Ответить
Огромнейшее всем спасибо!Рада,что понравились!!!
pinkflamingo1962
03.11.2008 19:20
Ответить
Очень интересные кексики.5
meotida
04.11.2008 15:19
Ответить
красота! хорошенькие какие!55555
meotida
04.11.2008 15:19
Ответить
красота! хорошенькие какие!55555
maj4ik
05.11.2008 00:32
Ответить
ух ты!!! Олюшка, супер!!!! 5555
xara
05.11.2008 09:05
Ответить
А нужно обязательно кисель в брикетах? "Пакетный" рассыпчатый не подойдет? Пожалуйста, ответ в личку.
улитка
22.11.2008 15:49
Ответить
Так получилось, что рецепт увидела только сегодня, он мне так понравился своей лаконичностью, что порылась в своих сусеках, нашкребла 2 пакетика рассыпчатого апельсинового киселя по 90г, взяла 2 средних яйца, замороженную клубнику ... и уже через несколько минут мои маффинки будут готовы! Подошли чудесно! Ароматны, думаю, что будут и вкусны. Пошла к ним, чтобы не передержать в духовке))) Спасибо!
terry-68
01.12.2008 17:00
Ответить
Спасибо! Вкусно и просто.Муж в восторге!5+
mouse1.08
13.05.2009 16:03
Ответить
За рецепт 5555 Забираю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели