Куриное филе на французский лад
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт. помидор,сыр твердых сортов 50 г молоко 50 мл.,лук репка,майонез,масло для жарки,
Пошаговый рецепт приготовления
филе отбить,залить молоком в холодильник поставить,у меня стояло 2 часа,лук порезать обжарить,сыр на терку,помидор моем режем кружком,филе солим ,перчим, обжариваем с одной стороны потом переворачиваем наверх кладем лук жаренный,помидор кружком,потом сыр и наверх майонез,с начало жарим без крышки на среднем огне затем накрываем крышкой чтобы получилась шапка от сыра и майонеза
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 1 Куриное филе на французский лад: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/58/58223/rp58223_w450.jpg)
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 2 Куриное филе на французский лад: шаг 2](/all_image/recipe_pictures/58/58224/rp58224_w450.jpg)
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 3 Куриное филе на французский лад: шаг 3](/all_image/recipe_pictures/58/58225/rp58225_w450.jpg)
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 4 Куриное филе на французский лад: шаг 4](/all_image/recipe_pictures/58/58226/rp58226_w450.jpg)
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 5 Куриное филе на французский лад: шаг 5](/all_image/recipe_pictures/58/58227/rp58227_w450.jpg)
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 6 Куриное филе на французский лад: шаг 6](/all_image/recipe_pictures/58/58228/rp58228_w450.jpg)
![Фото: Куриное филе на французский лад: шаг 7 Куриное филе на французский лад: шаг 7](/all_image/recipe_pictures/58/58229/rp58229_w450.jpg)
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить01.11.2008 16:47
А молоком зачем заливали? Я молоком заливаю говяжью печень, чтобы она была понежнее. От меня 5+
tanjuxa30
Ответить01.11.2008 16:53
чтобы сочнее было, на первом фото видно молоко филе пропиталось им
pachita
Ответить01.11.2008 17:41
Сочненько!Вкусненько!5
константин
Ответить01.11.2008 17:47
Отлично!!!
mar33_33
Ответить01.11.2008 17:53
Интересно 5
for_ever
Ответить01.11.2008 18:25
Сочно, вкусно! 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно готовить грибы: секреты и советыТравяной чай: заготавливаем и завариваем правильноАнатолий ДеренчукМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)