Куриное филе на французский лад
Ингредиенты
- куриное филе 2 шт. помидор,сыр твердых сортов 50 г молоко 50 мл.,лук репка,майонез,масло для жарки,
Пошаговый рецепт приготовления
филе отбить,залить молоком в холодильник поставить,у меня стояло 2 часа,лук порезать обжарить,сыр на терку,помидор моем режем кружком,филе солим ,перчим, обжариваем с одной стороны потом переворачиваем наверх кладем лук жаренный,помидор кружком,потом сыр и наверх майонез,с начало жарим без крышки на среднем огне затем накрываем крышкой чтобы получилась шапка от сыра и майонеза
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irishka95
Ответить01.11.2008 16:47
А молоком зачем заливали? Я молоком заливаю говяжью печень, чтобы она была понежнее. От меня 5+
tanjuxa30
Ответить01.11.2008 16:53
чтобы сочнее было, на первом фото видно молоко филе пропиталось им
pachita
Ответить01.11.2008 17:41
Сочненько!Вкусненько!5
константин
Ответить01.11.2008 17:47
Отлично!!!
mar33_33
Ответить01.11.2008 17:53
Интересно 5
for_ever
Ответить01.11.2008 18:25
Сочно, вкусно! 555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Апельсиновый пирог с клюквой и сушеной вишнейСалат с авокадо и мандаринамиЛиганці (закарпатські/гуцульські кнедлі)