Куриное филе на французский лад

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт. помидор,сыр твердых сортов 50 гр. молоко 50 мл.,лук репка,майонез,масло для жарки,

    Пошаговый рецепт приготовления

    филе отбить,залить молоком в холодильник поставить,у меня стояло 2 часа,лук порезать обжарить,сыр на терку,помидор моем режем кружком,филе солим ,перчим, обжариваем с одной стороны потом переворачиваем наверх кладем лук жаренный,помидор кружком,потом сыр и наверх майонез,с начало жарим без крышки на среднем огне затем накрываем крышкой чтобы получилась шапка от сыра и майонеза

    Пошаговые фото рецепта

    Куриное филе на французский лад: шаг 1Куриное филе на французский лад: шаг 2Куриное филе на французский лад: шаг 3Куриное филе на французский лад: шаг 4Куриное филе на французский лад: шаг 5Куриное филе на французский лад: шаг 6Куриное филе на французский лад: шаг 7

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irishka95
    01.11.2008 16:47
    Ответить
    А молоком зачем заливали? Я молоком заливаю говяжью печень, чтобы она была понежнее. От меня 5+
    tanjuxa30
    01.11.2008 16:53
    Ответить
    чтобы сочнее было, на первом фото видно молоко филе пропиталось им
    pachita
    01.11.2008 17:41
    Ответить
    Сочненько!Вкусненько!5
    константин
    01.11.2008 17:47
    Ответить
    Отлично!!!
    mar33_33
    01.11.2008 17:53
    Ответить
    Интересно 5
    for_ever
    01.11.2008 18:25
    Ответить
    Сочно, вкусно! 555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.53510036649546851.036
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru