Фото к рецепту: Кекс  безделушка

Домашняя

Не определен

4888

17

52

30 октября 2008, 21:46

Ингредиенты

  • 1 ст. повидла (у меня было сливовое)
  • 200 гр. масла (маргарина)
  • 3 яйца
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. соды погашенной

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растопить и смешать с повидлом, содой, яйцами, мукой. Тесто должно быть жидким, как для оладьев.

Перелить в форму и выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут.

Дополнительная информация

Делала первый раз, но всем понравилось. Делается легко. Кекс получился очень нежным, воздушным, с приятным сливовым вкусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
30.10.2008 21:50
Ответить
Подобный кекс говила моя научная руководительница, он был таким вкусным, нежным и ароматным!!! 5+++
svetik_semizvetik
30.10.2008 21:58
Ответить
Выглядит очень сочным! 5!
skljanka
30.10.2008 21:59
Ответить
это оооочень вкусно! мы, правда с вареньем делали. Спасибо, что напомнили рецепт:) поставила бы 7, если б можно было:)
mellorn
30.10.2008 22:18
Ответить
Можно и с вареньем.
pachita
30.10.2008 22:24
Ответить
555!!!
oly@
30.10.2008 22:36
Ответить
Классно! Люблю,чтобы быстро и просто.Очень аппетитно!У меня как раз много варенья всякого. 5555 И забираю себе рецептик :)
зая
30.10.2008 23:10
Ответить
5++++
ksyusha
30.10.2008 23:16
Ответить
и вкусы любые можно каждый раз делать,другое повидло добавил и новый кекс:)!5
panama
30.10.2008 23:55
Ответить
И я забирy рецепт! 555+
малурияна1978
31.10.2008 00:07
Ответить
Люблю быстрые и вкусные рецепты 555555555555555
cheburashkin
31.10.2008 00:12
Ответить
Хороший рецептик! 5++++
strelec148
31.10.2008 00:13
Ответить
не согласна!!! это очень вкусная "безделица", в том смысле, что...быстро приготовила и главное вкусно...а теперь ЕМ...БЕЗДЕЛЬНИЧАЮ!!! :) 5+
mellorn
31.10.2008 00:40
Ответить
Большое всем спасибо!!! ;)
magann
31.10.2008 02:51
Ответить
Вкусненькая безделушка - 5!
bart
31.10.2008 03:56
Ответить
Классный кексик! 5+
mimi
01.11.2008 15:07
Ответить
вкусно!
алёнушка777
01.02.2009 06:12
Ответить
Я когда-то делала с жидкостью от варенья! отлично 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели