Фото к рецепту: Голень цыпленка запеченная

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

16030

6

30

30 октября 2008, 16:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Майонез разбавляю с молоком (можно с водой), добавляю немного кетчупа для цвета, перемешиваю так чтобы получился соус, добавляем специи, и сухого чеснока (запах будет обалденный). Если времени много можно голень положить в соус и оставить на пару часов, но можно и сразу залить голень соусом и поставить в духовку 200* на 1 час. Мне время позволяло, они сначало мариновались в соусе часа 4-5, и в духовке 2 часа. Получилось очень сочно, и мяско просто таяло во рту.

Дополнительная информация

У меня в холодильнике оставался соус для пельменей, я и его туда добавила, вкус получился необычный, сама не ожидала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatarnikowahanna
30.10.2008 17:09
Ответить
2 4asa w duxowke - mnogo.
vexy
30.10.2008 17:28
Ответить
Да я тоже считаю что два часа для курицы это круто.
lioness1212
30.10.2008 17:33
Ответить
Можно и часок, но мне время позволяло, и с ней ничего плохого не случилось. :-)
Nathalya
30.10.2008 18:11
Ответить
не раз уже говорилось, что у всех разные духовки, с разными свойствами, соответственно и время надо корректировать "под себя". Простой хороший рецепт.
piggy
30.10.2008 19:48
Ответить
Даже отсюда видно, что вкусно. Единственно, кетчуп мне кажется лишним - сливочность соуса не сбить томатным ароматом.
makakulja
31.10.2008 04:47
Ответить
Как говорится - лучше больше, чем меньше!...(это я про 2 часа). 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели