Голень цыпленка запеченная

Фото к рецепту: Голень цыпленка запеченная

Ингредиенты

  • Голень цыпленка 700 г
  • Майонез
  • Молоко 500 мл
  • Кетчуп
  • Специи

Способ приготовления

Майонез разбавляю с молоком (можно с водой), добавляю немного кетчупа для цвета, перемешиваю так чтобы получился соус, добавляем специи, и сухого чеснока (запах будет обалденный). Если времени много можно голень положить в соус и оставить на пару часов, но можно и сразу залить голень соусом и поставить в духовку 200* на 1 час. Мне время позволяло, они сначало мариновались в соусе часа 4-5, и в духовке 2 часа. Получилось очень сочно, и мяско просто таяло во рту.

Дополнительная информация

У меня в холодильнике оставался соус для пельменей, я и его туда добавила, вкус получился необычный, сама не ожидала.

5.04.5736572297479191.031
lioness1212

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatarnikowahanna

2 4asa w duxowke - mnogo.

vexy
30.10.2008 17:28

Да я тоже считаю что два часа для курицы это круто.

lioness1212

Можно и часок, но мне время позволяло, и с ней ничего плохого не случилось. :-)

Nathalya
30.10.2008 18:11

не раз уже говорилось, что у всех разные духовки, с разными свойствами, соответственно и время надо корректировать "под себя". Простой хороший рецепт.

piggy
30.10.2008 19:48

Даже отсюда видно, что вкусно. Единственно, кетчуп мне кажется лишним - сливочность соуса не сбить томатным ароматом.

makakulja

Как говорится - лучше больше, чем меньше!...(это я про 2 часа). 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...