Пангасиус "Нежный"

Фото к рецепту: Пангасиус  Нежный

Ингредиенты

  • Пангасиус - 200гр
  • грибы белые - 65гр
  • майонез - 100гр
  • Лук пассированный - 50гр
  • лук репчаты - 1 головка
  • лук парей - 6 перьев
  • свекла -100гр

Способ приготовления

берем пангасиуса(рыба) разделываем на чистое филе. укладываем на противень, сверху смазываем майонезам, далее сверху лук пасерованый и грибы мелко резанные.

запекаем 15 минут

Дополнительная информация

оформляем на красивую темную тарелку любой формы укладываем лук зеленый поперек как на фото чтоб края видно было. далее укладываем рыбу. из лука репчатого вырезаем на фиалки . и кончики фиалки окунаем в выжатый сок свеклы. и оформляем как показано на фото.

5.04.57990926544605251.033
dj in.diva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

klass! ljublju rybku! 5!

насчет фиалок из лука - это сильно! а я подумала, что это как-то из редиски. забираю! такого украшения у меня еще нет

спасибо

29.10.2008 22:02

рыбка хороша и цветочки симпатичные,5!

СПАСИБО МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ :*

с белыми-то....вкусно! 5

Вкусно!Попробую!5!

29.10.2008 22:22

вкусная рыбка и красиво оформлено--5+

Этот способ запекания рыбы мне знаком, делаю. Вкусно! А вот фиалки - это что-то! Спасибо!

спасибо дорогие

а вы ПАНГАСИУС пробовали??? это суперская рыба ням ням

Бывает же! Только сегодня купила на пробу эту рыбу и на рецепт наткнулась случайно. Спасибочки!

30.11.2008 00:20

А я до сих пор её просто жарила в кляре. Рыбка супернежная, я боялась, что при другой обработке она "развалится".На фото ужасно красиво!!!555

14.12.2008 00:57

Рецепт просто супер, пангасиус во рту тает))) а украшение БЛЕСК)))

а я свой вариант выложила))) ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...