Пангасиус "нежный"

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
берем пангасиуса(рыба) разделываем на чистое филе. укладываем на противень, сверху смазываем майонезам, далее сверху лук пасерованый и грибы мелко резанные.
запекаем 15 минут
Дополнительная информация
оформляем на красивую темную тарелку любой формы укладываем лук зеленый поперек как на фото чтоб края видно было. далее укладываем рыбу. из лука репчатого вырезаем на фиалки . и кончики фиалки окунаем в выжатый сок свеклы. и оформляем как показано на фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить29.10.2008 21:32
klass! ljublju rybku! 5!
eshumaeva
Ответить29.10.2008 21:33
насчет фиалок из лука - это сильно! а я подумала, что это как-то из редиски. забираю! такого украшения у меня еще нет
dj in.diva
Ответить29.10.2008 21:34
спасибо
sweta1
Ответить29.10.2008 22:02
рыбка хороша и цветочки симпатичные,5!
dj in.diva
Ответить29.10.2008 22:05
СПАСИБО МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ 

strelec148
Ответить29.10.2008 22:11
с белыми-то....вкусно! 5
олюня в.
Ответить29.10.2008 22:12
Вкусно!Попробую!5!
lorxen1
Ответить29.10.2008 22:22
вкусная рыбка и красиво оформлено--5+
laralaram
Ответить29.10.2008 22:34
Этот способ запекания рыбы мне знаком, делаю. Вкусно! А вот фиалки - это что-то! Спасибо!
dj in.diva
Ответить29.10.2008 22:40
спасибо дорогие
dj in.diva
Ответить29.10.2008 22:40
а вы ПАНГАСИУС пробовали??? это суперская рыба ням ням
iamvalery
Ответить30.10.2008 04:17
Бывает же! Только сегодня купила на пробу эту рыбу и на рецепт наткнулась случайно. Спасибочки!
lumina
Ответить30.11.2008 00:20
А я до сих пор её просто жарила в кляре. Рыбка супернежная, я боялась, что при другой обработке она "развалится".На фото ужасно красиво!!!555
phill
Ответить14.12.2008 00:57
Рецепт просто супер, пангасиус во рту тает)))
а украшение БЛЕСК)))
человечик
Ответить27.12.2008 22:38
а я свой вариант выложила))) 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты