Пангасиус "нежный"

Фото к рецепту: Пангасиус "нежный"

Домашняя

25 мин.

1

Не определен

6972

15

32

29 октября 2008, 21:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

берем пангасиуса(рыба) разделываем на чистое филе. укладываем на противень, сверху смазываем майонезам, далее сверху лук пасерованый и грибы мелко резанные.

запекаем 15 минут

Дополнительная информация

оформляем на красивую темную тарелку любой формы укладываем лук зеленый поперек как на фото чтоб края видно было. далее укладываем рыбу. из лука репчатого вырезаем на фиалки . и кончики фиалки окунаем в выжатый сок свеклы. и оформляем как показано на фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
29.10.2008 21:32
Ответить
klass! ljublju rybku! 5!
eshumaeva
29.10.2008 21:33
Ответить
насчет фиалок из лука - это сильно! а я подумала, что это как-то из редиски. забираю! такого украшения у меня еще нет
dj in.diva
29.10.2008 21:34
Ответить
спасибо
sweta1
29.10.2008 22:02
Ответить
рыбка хороша и цветочки симпатичные,5!
dj in.diva
29.10.2008 22:05
Ответить
СПАСИБО МНЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ :*
strelec148
29.10.2008 22:11
Ответить
с белыми-то....вкусно! 5
олюня в.
29.10.2008 22:12
Ответить
Вкусно!Попробую!5!
lorxen1
29.10.2008 22:22
Ответить
вкусная рыбка и красиво оформлено--5+
laralaram
29.10.2008 22:34
Ответить
Этот способ запекания рыбы мне знаком, делаю. Вкусно! А вот фиалки - это что-то! Спасибо!
dj in.diva
29.10.2008 22:40
Ответить
спасибо дорогие
dj in.diva
29.10.2008 22:40
Ответить
а вы ПАНГАСИУС пробовали??? это суперская рыба ням ням
iamvalery
30.10.2008 04:17
Ответить
Бывает же! Только сегодня купила на пробу эту рыбу и на рецепт наткнулась случайно. Спасибочки!
lumina
30.11.2008 00:20
Ответить
А я до сих пор её просто жарила в кляре. Рыбка супернежная, я боялась, что при другой обработке она "развалится".На фото ужасно красиво!!!555
phill
14.12.2008 00:57
Ответить
Рецепт просто супер, пангасиус во рту тает))) а украшение БЛЕСК)))
человечик
27.12.2008 22:38
Ответить
а я свой вариант выложила))) ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru