Спагетти с лососем и сырным соусом

Фото к рецепту: Спагетти с лососем и сырным соусом

Домашняя

30 мин.

4

Не определен

9635

6

27

29 октября 2008, 01:55

Ингредиенты

  • 4.сыр с плесенью дор блю или аналог (50 гр. )
  • все делаем отдельно,три дейстия.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий лосось нарезаю небольшими ломтиками,прим. 3*4 см.,

обжариваю до чуть золотистого цвета на небольшом огне,добавляя совсем немного оливкого масла,хотя можно и растительного,посолив,поперчив.( мах.10 мин.)

В кипящую,подсоленую воду опустить спагетти и помешать,что бы не склеивались,добавляю пару капель растительного масла прямо в воду.Пока спагетти варятся на небольшом огне,приступаю к пункту 4.

В небольшую кастрюльку вылеваю сливки и ставлю на небольшой огонь,прямо туда нарезаю маленькими кусочками сыр и все время помешиваю,до полного его растворения,главное делать на маленьком огне и не доводить до кипения (3-5 минут).Пробуйте соус на ваш вкус,больше сыра-соус получится более пряный и так же соль по вкусу.

Возращаемся к спагетти,надеюсь,они не перевалились,см. на упаковке время приготавления их и сливайте немного раньше,как говорят итальянцы Аль денте*.

В грубокую тарелку или салатник,выкладываем спагетти,сверху обжаренную рыбку и все поливаем соусом из сливок.

Украшаем,на что способна фантазия,я добавляла немного красной икры. Всем приятного аппетита.

Дополнительная информация

*Аль денте в переводе с итальянского "на зуб". Этот термин означает слегка недовареные макаронные изделия и овощи.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
29.10.2008 02:00
Ответить
аль денте-это хорошо5 а можно сёмгу положу
tatulaya
29.10.2008 02:36
Ответить
Да,подойдет и семга и фарель,красная рыбка подходит.
пики
29.10.2008 02:40
Ответить
Здорово!5
strelec148
29.10.2008 03:05
Ответить
иногда нужно познакомится с сайтом...с его жителями, с рецептами...прежде чем...простите, просто забавно! :)
natashka111
29.10.2008 10:15
Ответить
в четверг буду готовить!спасибо!5+
tatulaya
31.10.2008 01:01
Ответить
Спасибо конечно за информацию,но да,на сайте первый раз была....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru