Зеленая редька с горошком и маринованым луком

Ингредиенты

  • 1 кг. зеленой редьки
  • 1 большая луковица
  • банка горошка(400 гр)

Пошаговый рецепт приготовления

натираем редьку как на корейскую морковь,

лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем(уксус разводим водой 1-3 добавляем сахар) в течении 10-15 мин

в редьку добавляем лук и горошек, солим и добавляем майонез.

Дополнительная информация

редьку желательно готовить перед подачей, т.к. она сильно пускает сок и получается водянистой. особенно нам понравилась она к плову

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
28.10.2008 16:31
Ответить
нормалёк)
irusya.by
28.10.2008 16:32
Ответить
да, 5
натаха
28.10.2008 16:37
Ответить
Люблю редьку! С горошком не пробовала, должно быть вкусно! :)
ната777
28.10.2008 16:37
Ответить
Вкусно.5.
svetlana dark
28.10.2008 16:43
Ответить
и я с горошком не пробовала.. ;)пятерочка!
natasha76-07
28.10.2008 17:05
Ответить
спасибо!!!!!!
strelec148
28.10.2008 17:39
Ответить
интересно....как раз в простудные времена! 5
sweta1
28.10.2008 18:25
Ответить
попробую,5!
pachita
28.10.2008 18:36
Ответить
Вкусненько!Люблю редьку!5!
Nathalya
28.10.2008 18:42
Ответить
просто и неизбито,5
cus-pus
04.12.2008 12:58
Ответить
Очень уважаю 5555555
гетьмановна
08.01.2009 21:31
Ответить
Просто и хорошо!5!
christymar
13.03.2009 21:36
Ответить
люблю редьку,попробую 5
masha2907
06.04.2009 22:22
Ответить
Хороший салатик!
тори09
17.08.2009 05:04
Ответить
просто и вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru