Зеленая редька с горошком и маринованым луком

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
натираем редьку как на корейскую морковь,
лук режем полукольцами, ошпариваем кипятком и маринуем(уксус разводим водой 1-3 добавляем сахар) в течении 10-15 мин
в редьку добавляем лук и горошек, солим и добавляем майонез.
Дополнительная информация
редьку желательно готовить перед подачей, т.к. она сильно пускает сок и получается водянистой. особенно нам понравилась она к плову
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить28.10.2008 16:31
нормалёк)
irusya.by
Ответить28.10.2008 16:32
да, 5
натаха
Ответить28.10.2008 16:37
Люблю редьку! С горошком не пробовала, должно быть вкусно! 

ната777
Ответить28.10.2008 16:37
Вкусно.5.
svetlana dark
Ответить28.10.2008 16:43
и я с горошком не пробовала..
пятерочка!

natasha76-07
Ответить28.10.2008 17:05
спасибо!!!!!!
strelec148
Ответить28.10.2008 17:39
интересно....как раз в простудные времена! 5
sweta1
Ответить28.10.2008 18:25
попробую,5!
pachita
Ответить28.10.2008 18:36
Вкусненько!Люблю редьку!5!
Nathalya
Ответить28.10.2008 18:42
просто и неизбито,5
cus-pus
Ответить04.12.2008 12:58
Очень уважаю 5555555
гетьмановна
Ответить08.01.2009 21:31
Просто и хорошо!5!
christymar
Ответить13.03.2009 21:36
люблю редьку,попробую 5
masha2907
Ответить06.04.2009 22:22
Хороший салатик!
тори09
Ответить17.08.2009 05:04
просто и вкусно!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


