"яблочки наливные" с орехами
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать мёд и сахар в пропорции 1:1, добавить орехи.
У яблока снять «шляпку», удалить сердцевинку, вырезать углубление.
Яблоко нафаршировать смесью мёда, сахара и орехов. Две половинки яблока соединить вместе.
На противень плеснуть немного воды, уложить яблоки, поставить в разогретую духовку. Выпекать на среднем жару в течении 25-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовятся очень быстро и просто, получаются очень вкусненькими. Приятного чаепития!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить27.10.2008 22:56
Пятёрочка!
kukita
Ответить27.10.2008 22:58
очень вкусно,согласна! а я еще палочку корици добавляю.5+!
неля0503
Ответить27.10.2008 23:00
Знаю,вкусно!Только,если яблоки сорта гольден-не лучший выбор для запекания-жестковаты...
неля0503
Ответить27.10.2008 23:01
P.S. Или я ошиблась,плохо разглядела фотграфии? )))
irina75
Ответить27.10.2008 23:06
тоже люблю яблочки печёные,отличный рецепт....5!!!!
bart
Ответить27.10.2008 23:06
Хороши яблочки.Моя бабушка такие в печке русской запекала.5+
shushundra
Ответить27.10.2008 23:05
Яблоки для запекания действительно лучше садовые, они и аккуратнее получаются, тут вы правы. Но и эти тоже, очень, вкусненькие получилиь. Вот чай как раз с супругом пьём.
shushundra
Ответить27.10.2008 23:06
А яблоки не Голден, но действительно магазинные.
yelenaishchuk
Ответить27.10.2008 23:20
очень вкусно 5!!!
strelec148
Ответить27.10.2008 23:25
отличные у вас рецепты...семейные...хочется заметить! 5!
nira60
Ответить28.10.2008 00:28
Люблю печеные яблочки, а ваши очень душевные! 5!
чара
Ответить28.10.2008 01:52
А не слишком сладко? Мед с сахаром...А я бы, может быть, туда добавила лимонный сок, как вы думаете?
maj4ik
Ответить28.10.2008 05:00
вкусно и ароматно! 5
alia
Ответить28.10.2008 15:37
Красиво подано 5!
jelena_73
Ответить28.10.2008 16:30
Красиво!!!
маркиза @нгелов
Ответить29.10.2008 12:20
Вкусно! 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном