"смоленская свинина"
Ингредиенты
- - 150 мл.- масло подсолнечное
- - 1 шт. - яйцо куриное
Пошаговый рецепт приготовления
- порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов
- из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать
- обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле
- Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gnatosina
Ответить25.10.2008 23:11
5!
I kto z eto tut takoj chto vsem 1 stavit? Ne horosho tovarish!!!
mar33_33
Ответить25.10.2008 23:21
Исправлю оценку - свинину люблю! 5
[email protected]
Ответить25.10.2008 23:33
Это из вредности. А мясо вкусное. 5+++
тамара агапитова
Ответить25.10.2008 23:33
Исправила, разве свинина бывает невкусной, да ещё приготовленная с душой,
Nathalya
Ответить26.10.2008 00:10
просто и вкусно!5
strelec148
Ответить26.10.2008 01:16
интересно...мариновать в рассоле из под грибов...впервые слышу...5!
irishka95
Ответить26.10.2008 01:25
Класс, все в дело - и грибочки, и маринад!!! 5+++
Nataliya Mashika
Ответить26.10.2008 01:31
интересный рецепт
+5

мама макса
Ответить26.10.2008 02:02
И я забрала, спасибо! 5!
наталия владимировна
Ответить26.10.2008 02:41
Вот не додумалась использовать маринад грибной для маринования мяса, спасибо, а то всегда так жалко выливать, он такой вкусный. 5+ 

serjioch
Ответить26.10.2008 02:00
очень симпатично .... да и маринад интересная идея... обязательно попробую... спаисбо
nir
Ответить26.10.2008 02:11
Душевно!Главное вбить!555
panama
Ответить26.10.2008 02:13
5+++, очень и очень вкусно!
maj4ik
Ответить26.10.2008 03:38
вкусное мяско!! очень мне понравился рецептик! 55555
vega
Ответить14.11.2008 14:58
5+ Ну все уже все сказали. Вкусно.
elvesta
Ответить21.11.2008 20:33
5!!! отличное мясо - а за идею с маринадом отдельное спасибо! будем пробовать!!!!
newbaggi
Ответить27.11.2008 15:11
класс!!!! почему 4 - не понятно! 555555
80985090831
Ответить30.11.2008 19:11
Я тоже не могу понять почему 4. Только 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


