Ингредиенты

  • - 1100 гр. - свинина (яблочко)
  • - 250 мл.- грибной рассол
  • - 150 гр. - сухари панировочные
  • - 150 мл.- масло подсолнечное
  • - 1 шт. - яйцо куриное

Пошаговый рецепт приготовления

- порезать свинину на стейки , залить рассолом из под маринованных грибов , мариновать не менее 5 часов

- из свинины слить маринад , вбить сырое куриное яйцо ,перемешать

- обвалять стейки в сухарях , пожарить на подсолнечном масле

- Готово.

Пошаговые фото рецепта

"смоленская свинина": фото шаг 1"смоленская свинина": фото шаг 2"смоленская свинина": фото шаг 3"смоленская свинина": фото шаг 4"смоленская свинина": фото шаг 5"смоленская свинина": фото шаг 6"смоленская свинина": фото шаг 7"смоленская свинина": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
25.10.2008 23:11
Ответить
5! I kto z eto tut takoj chto vsem 1 stavit? Ne horosho tovarish!!!
mar33_33
25.10.2008 23:21
Ответить
Исправлю оценку - свинину люблю! 5
sensoriya@rambler.ru
25.10.2008 23:33
Ответить
Это из вредности. А мясо вкусное. 5+++
Ответить
Исправила, разве свинина бывает невкусной, да ещё приготовленная с душой,
Nathalya
26.10.2008 00:10
Ответить
просто и вкусно!5
strelec148
26.10.2008 01:16
Ответить
интересно...мариновать в рассоле из под грибов...впервые слышу...5!
irishka95
26.10.2008 01:25
Ответить
Класс, все в дело - и грибочки, и маринад!!! 5+++
Nataliya Mashika
26.10.2008 01:31
Ответить
интересный рецепт :) +5
мама макса
26.10.2008 02:02
Ответить
И я забрала, спасибо! 5!
Ответить
Вот не додумалась использовать маринад грибной для маринования мяса, спасибо, а то всегда так жалко выливать, он такой вкусный. 5+ :)
serjioch
26.10.2008 02:00
Ответить
очень симпатично .... да и маринад интересная идея... обязательно попробую... спаисбо
nir
26.10.2008 02:11
Ответить
Душевно!Главное вбить!555
panama
26.10.2008 02:13
Ответить
5+++, очень и очень вкусно!
maj4ik
26.10.2008 03:38
Ответить
вкусное мяско!! очень мне понравился рецептик! 55555
vega
14.11.2008 14:58
Ответить
5+ Ну все уже все сказали. Вкусно.
elvesta
21.11.2008 20:33
Ответить
5!!! отличное мясо - а за идею с маринадом отдельное спасибо! будем пробовать!!!!
newbaggi
27.11.2008 15:11
Ответить
класс!!!! почему 4 - не понятно! 555555
80985090831
30.11.2008 19:11
Ответить
Я тоже не могу понять почему 4. Только 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели