Ингредиенты

  • 1 кг.нежирной свинины,телятины или говядины
  • 2-3 луковицы
  • 1 пачка майонеза (250 г)
  • 100 г. аджики

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить целым куском до готовности и нарезать тонкими ломтиками поперёк валокон.

Аджику и майонез смешиваем.

Лук нарезаем очень мелко.

Мясо обмакиваем в смесь аджики с майонезом и укладываем в эмалированную пасуду,посыпая каждый слой мелким лукам.

Накрываем мясо торелкой,кладём гнёт и выдерживаем блюдо ночь в холодном месте.

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-молдавски: шаг 1Мясо по-молдавски: шаг 2Мясо по-молдавски: шаг 3Мясо по-молдавски: шаг 4Мясо по-молдавски: шаг 5Мясо по-молдавски: шаг 6Мясо по-молдавски: шаг 7Мясо по-молдавски: шаг 8

Дополнительная информация

Мясо можно подовать как холодным так и горячим. Очень вкусная вещь. В аджику и майонез я вмешивала сразу и лук. Советую,делала первый раз но уверена что не последний.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
24.10.2008 21:52
Ответить
5. Не переживай, больных на голову всегда хватало. Отличный рецепт. Бывает, что не знаю, что делать с отварным мясом. Все во время.
blondia
24.10.2008 21:53
Ответить
и мне кусочек можно?... мне огурчика, а мужу мяска:))))
малурияна1978
24.10.2008 21:54
Ответить
И не стыдно ставить 1. Я бы этих коломанов из группы выкидывала.От них польза как ..........только настроение портят.
mellorn
24.10.2008 21:55
Ответить
ВКУСНО!!!! 5++++
nir
24.10.2008 21:57
Ответить
Я,поставил 5!Ночь-много,давайте сразу отварное съедим!!!!!
Nataliya Mashika
24.10.2008 22:00
Ответить
отличный способ приготовить отварное мясо! :)+5
малурияна1978
24.10.2008 22:00
Ответить
Оно у меня уже отстоялось приходите съедим
shushundra
24.10.2008 22:05
Ответить
Вот здорово! Приготовлю и порадую подругу блюдом из её национальной кухни. Она как раз придёт завира. Спасибо! 5
cus-pus
24.10.2008 22:07
Ответить
Прикольно!!! 5 с бааааальшим + На выходных сделаю .
panama
24.10.2008 22:07
Ответить
Super! Забираю 5+!!!
begi
24.10.2008 22:56
Ответить
Очень вкусно! 5+++++++!
Ответить
Ой, до чего-же вкусно!5
мурик
24.10.2008 23:36
Ответить
почему по молдавски? у нас в Молдавии нет такого национального рецепта. но все равно 5 попробуем! может появится?
irishka95
24.10.2008 23:46
Ответить
Мне тоже название не понятно, но все равно хорошо! Не важно - 5+!!!
манюша
24.10.2008 23:48
Ответить
5+! Последую Вашему совету. Забрала
варуник
24.10.2008 23:58
Ответить
Интересно! Такое маринование для меня необычно.ПЯть
малурияна1978
25.10.2008 01:59
Ответить
Я незнаю почему "по-молдавски"но такое название стояло в журнале.И я очень сомниваюсь,что вы все молдавские блюда знаете их седь не 2-3 а тысячи.Я допустем все немецкие и русские блюда незнаю.
maj4ik
25.10.2008 02:49
Ответить
отличное мяско! 5
makakulja
25.10.2008 05:31
Ответить
И мне понравилось! 5+++
irusya.by
25.10.2008 05:33
Ответить
вы знаете, что 1 Вы не заслуживаете, зачем расстраиваетесь????? На таблетки много денег? Лучше потратьте их на продукты, приготовите и выставите - это будет лучший результат
irina75
25.10.2008 05:53
Ответить
отличное мясо,только ..5!!!
малурияна1978
25.10.2008 19:01
Ответить
Ой что то не та картинка которую ставила.Хотела картинкой сказать всем СПАСИБО
olaswan
27.10.2008 04:13
Ответить
Я бы добавила:остудить мясо в бульоне - так оно не потеряет сочности.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели