Суп из очищенной чечевицы
Вкусный суп из очищенной чечевицы с красной морковью и луком. Легкий рецепт с овощным бульоном и зеленью. Приготовьте здоровое блюдо на ужин!

Ингредиенты
- 1:чечевица красная(оранжевая) 500 гр
- 2: вода 2-3 литра
- 3:лук 2 шт
- 4:морковь 2-3 шт
- 5: бульон овощной (2-3 кубика)
- 6: специи и желанию
- 7: зелень
- 8: растительное масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
чечевицу промыть и залить холодной водой, дать закипеть, снять пенку,в кипящую воду добавить кубики бульона,лаврушку.убавить огонь,закрыть крышкой и пусть томиться. лук и морковь мелко порезать, обжарить в растительном масле до зарумянивания))). чечевица вариться очень быстро, так что как только она почти разварилась выкладываем лук и морковь ,добавляем специи,соль,перчик. и пусть еще немного повариться. должно получиться почти как пюре. в конце зелень
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
этот суп похож на наш гороховый,так что можно добавить копчености
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
