Пирожки ливанские № 2 с мясом
Пирожки ливанские № 2 с мясом: ароматное тесто, фарш из мяса и лука, помидоры, оливковое масло и петрушка. Готовим по рецепту "ливанские пирожки"!

Пошаговый рецепт приготовления
это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточно сочно))).посолить,поперчить. духовку нагреть очень сильно. из теста делаем тонкие лепешки и по ним размазываем фарш.пекуться они ооооооооочень быстро 3-5 минут, как только корочка порозовела,так нужно вытаскивать. получиться должны очень сочные. в ливане их едят поливая лимоным соком и салатом из огурцов с йогуртом',
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


