Пирожки ливанские № 2 с мясом

Ингредиенты

  • 1:мясо фарш 500 гр
  • 2: лук 2 шт
  • 3: помидоры 2-3 шт

Пошаговый рецепт приготовления

это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточно сочно))).посолить,поперчить. духовку нагреть очень сильно. из теста делаем тонкие лепешки и по ним размазываем фарш.пекуться они ооооооооочень быстро 3-5 минут, как только корочка порозовела,так нужно вытаскивать. получиться должны очень сочные. в ливане их едят поливая лимоным соком и салатом из огурцов с йогуртом',

Пошаговые фото рецепта

Пирожки ливанские № 2 с мясом: шаг 1Пирожки ливанские № 2 с мясом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shushundra
23.10.2008 23:59
Ответить
А что такое зелёненькое на втором фото?
vicus
23.10.2008 23:59
Ответить
хорошие лепешки, быстро готовятся-5
vicus
24.10.2008 00:00
Ответить
:) огурцы, по моему
moldib
24.10.2008 00:01
Ответить
ДОлжно быть вкусно.У нас такие мини-пиццы в турецких кафешках подают.4
tatu27
24.10.2008 00:14
Ответить
на фото забыла написать салат из огурцов и йогурта с чесноком и мятой,обычно подают с пирожками
irishka95
24.10.2008 00:25
Ответить
Кто-то сегодня определенно не в духе:( От меня - 5+
strelec148
24.10.2008 00:41
Ответить
здорово! 5
christymar
24.10.2008 01:28
Ответить
интересно 5
irina75
24.10.2008 01:33
Ответить
от меня...5!!!
nir
24.10.2008 01:38
Ответить
Класс!!!555
варуник
24.10.2008 02:04
Ответить
Открыла-и аж рука потянулась! ПЯтЬ
inesska
24.10.2008 02:27
Ответить
супер!
jjak
24.10.2008 02:55
Ответить
чУдные пирожки:)
xara
24.10.2008 08:02
Ответить
Прелестные пирожочки! И наверняка вкусные.
arai
24.10.2008 11:10
Ответить
чудесно 5+
irusya.by
24.10.2008 15:05
Ответить
вкусняшки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели