Пирожки ливанские № 2 с мясом

Фото к рецепту: Пирожки ливанские № 2 с мясом

Ингредиенты

  • 1:мясо фарш 500гр
  • 2: лук 2 шт
  • 3: помидоры 2-3 шт
  • 4: масло олив. 1-2 ст.л.
  • 5: петрушка пучок
  • 6: тесто (то что в рецепте "ливанские пирожки" на дрожжах или как для пиццы

Пошаговый рецепт приготовления

это мясная начинка для ливанских пирожков( делают их как маленькие пиццы.лук очень мелко порезать, помидоры тоже очень мелко( лучше снять шкурку - ошпарить и они легко очищаются) петрушку тоже мелко, теперь все премешать с фаршем,должно получиться достаточно сочно))).посолить,поперчить. духовку нагреть очень сильно. из теста делаем тонкие лепешки и по ним размазываем фарш.пекуться они ооооооооочень быстро 3-5 минут, как только корочка порозовела,так нужно вытаскивать. получиться должны очень сочные. в ливане их едят поливая лимоным соком и салатом из огурцов с йогуртом',

Пошаговые фото рецепта


5.04.6152732694704111.047
tatu27

Кухня: Арабская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
shushundra

А что такое зелёненькое на втором фото?

vicus
23.10.2008 23:59

хорошие лепешки, быстро готовятся-5

vicus
24.10.2008 00:00

:) огурцы, по моему

moldib
24.10.2008 00:01

ДОлжно быть вкусно.У нас такие мини-пиццы в турецких кафешках подают.4

tatu27
24.10.2008 00:14

на фото забыла написать салат из огурцов и йогурта с чесноком и мятой,обычно подают с пирожками

irishka95

Кто-то сегодня определенно не в духе:( От меня - 5+

strelec148

здорово! 5

christymar

интересно 5

irina75
24.10.2008 01:33

от меня...5!!!

nir
24.10.2008 01:38

Класс!!!555

варуник

Открыла-и аж рука потянулась! ПЯтЬ

inesska
24.10.2008 02:27

супер!

jjak
24.10.2008 02:55

чУдные пирожки:)

xara
24.10.2008 08:02

Прелестные пирожочки! И наверняка вкусные.

arai
24.10.2008 11:10

чудесно 5+

irusya.by

вкусняшки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты