Шоколадный берег
Ингредиенты
- 4 яйца
- 200 гр. черного шоколада
- 125 гр. слив. масла
- 125 гр. сахара
- 100 гр. муки
- 3 ст.л. молока
Пошаговый рецепт приготовления
Раскрошить шоколад, добавить молоко и растопить на среднем огне, в конце добавить слив. масло и перемешать на медленном огне до однородной массы, снять с огня.
Отделить желтки от белков. Взбить белки в крепкую пену. Желтки взбить с сахаром и добавить остывшую шоколадную массу, хорошо перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать и аккуратно ввести белки. Форму смазать слив. маслом и выпекать при 200 градусах 20-25 минут. Вытащить и остудить, потом нарезать
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить22.10.2008 19:21
требуем в разрезе!!! 5
baroc345
Ответить22.10.2008 19:31
люблю все шоколадное 5
ната777
Ответить22.10.2008 20:26
Подайте мне сюда кусочек... 5.
luba5
Ответить22.10.2008 20:30
Пятёрочка!
kidlog
Ответить22.10.2008 21:02
Очень ШОКОЛАДНО!!! 5+
ЯВенера
Ответить22.10.2008 22:10
555!!!
krista_!!!
Ответить22.10.2008 22:18
В разрезе забыла сфотать, теперь до следующего раза
sweta1
Ответить22.10.2008 22:27
вкусный тортик,5!
maj4ik
Ответить23.10.2008 02:18
ШОКОЛАД - ЭТО ХОРОШО! 5
милочка 2703
Ответить03.02.2009 15:13
ВКУСНОТЕЕВО!!!5+5+5+
rous
Ответить17.03.2009 18:50
жаль разрез невидать 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты