Ингредиенты

  • свинина
  • лук
  • морковь
  • уксус
  • чёрный перец
  • соль
  • чеснок
  • огурец
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем очень тонкой соломкой(лучше это делать,когда мясо подмороженное).Тонкими полукольцами режем лук.Готовим крепкий расствор воды с уксусом .Мясо с луком солим и заливаем рассолом.Оставляем мариноваться на ночь.На следуюший день мясо с луком отжимаем и на сковороде выпариваем оставшуюся жидкость 3-4 мин.Морковь трём на тёрке соломкой и опускаем в расколённое масло на 3-4 мин.Всё перемешиваем.Добавляем натёртый на той же тёрке огурец.Заправляем чесноком и перцем,при необходимости досаливаем.

Пошаговые фото рецепта

Хе мясное: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
21.10.2008 03:24
Ответить
Я такое не ем,но пятерочку поставлю
bratyury
21.10.2008 03:24
Ответить
Я за! Никогда не пробовал, может быть, момент настал?
skoslik
21.10.2008 03:28
Ответить
Остренько, с чесночком -5!
sawa65
21.10.2008 03:29
Ответить
Юр,точно не пожалеешь!
showitch
21.10.2008 03:38
Ответить
А я тоже никогда не пробовала)) но чувствую - теперь пора)) заберу себе и как-нить приготовлю)) 5
Ответить
Знаю что так делают, не пробовала, а интересно, очень интересно!Спасибо!5
ЯВенера
21.10.2008 04:00
Ответить
Знаю, очень вкусно! 5!
ли_ка
21.10.2008 04:02
Ответить
вкусно 55555555555
maj4ik
21.10.2008 04:33
Ответить
очень это лю! 5555
челночок
21.10.2008 04:48
Ответить
Я забираю и оставляю 5!
sukhykh@hotmail.com
21.10.2008 06:05
Ответить
а если мясо не прожаривать? будет привкус сырого мяса?
искож
21.10.2008 13:01
Ответить
Всегда пишут-пишут...я однажды видела - КАК ГОТОВИТ КОРЕЕЦ (знаете, просто шаман).У Вас в рецепте есть атмосфера какая-то,в общем забрала себе и говорю СПАСИБО БОЛЬШОЕ.Да, от меня пять
xara
21.10.2008 14:37
Ответить
На мой вкус не хватает еще соевого соуса, красного острого перца и зелени, но, как говорится: "На вкус, на цвет...". Тоже делаю, вкусно. 5
fialka1
21.10.2008 15:39
Ответить
От меня пятёрочка:),люблю хе как мясное та и рыбное,молодец!Правда я готовлю немного по другому и название блюда Мясо-хан,спасибо что напомнили,как нибудь сделаю и тоже свой рецептик поставлю!
irina75
21.10.2008 16:29
Ответить
отличное мясо...5!!!
irusya.by
21.10.2008 18:01
Ответить
вкусно, наверное)))) если есть свинка)))
sweta1
22.10.2008 21:40
Ответить
Пятёрочка!!!
katerinka.kz
23.10.2008 17:49
Ответить
Хе такое обалденное получается. вкусно. Вы только дополните какие пропорции уксуса с водой и какой именно уксу брать. Спасибо
cus-pus
16.01.2009 15:04
Ответить
Класс ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели