Рагу из рассыпчатой гречки с солеными огурчиками

Ингредиенты

  • гречка
  • соленые огурцы
  • зеленый болгарский перец
  • морковь
  • зелень
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рассыпчатую гречку.

На сковороде спассеровать натертую на терке морковь,туда добавить гречку и потушить еще 3 минуты.

Затем все переложить в глубокую широкую тарелку.

Соленые огурцы мелко порезать ,положить в гречку,перемешать.

Украсить веточками зелени и солеными огурчикам,зеленым болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

По желанию в блюдо можно добавить немного чеснока для остроты! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
20.10.2008 16:20
Ответить
Интересно как!5.
lanarad
20.10.2008 16:45
Ответить
5! ХОЧУ!!!!!! Как же я гречу обожаю! А мое счастье в "контрах" с этим объеденьем... Эх, грехи тяжкие... СУПЕР!
фрау блюм
20.10.2008 16:49
Ответить
Надо же как интересно, саам бы не додумалась добавить в гречку огурчик))) очень мне по нраву эта идея
варуник
20.10.2008 17:03
Ответить
Сейчас сама сижу кушаю примерно такую же гречку( только у меня вместо перца мяско+лук)! Пошла ка я схожу к холодильнику! За огурчиками! ПЯТЬ
арсеник
20.10.2008 19:18
Ответить
просто и 100% вкусно
makakulja
21.10.2008 06:04
Ответить
Я тоже с мяском делаю. Вам 5!
vkusnam123
21.10.2008 16:50
Ответить
Наверно вкусненко? Надо попробовать!
kidlog
22.10.2008 22:30
Ответить
Очень домашний и хороший рецепт... :) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели