Мясо, запечённое с клюквой
Ингредиенты
- 700 г шейного карбонада
- 4 зубчика чеснока
- 100 г клюквы
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промыть, обсушить.
Сделать ножом много глубоких отверстий.
Положить в них целые ягоды клюквы, нарезанные зубчики чеснока и перец горошком, но это на любителя.
Мясо натереть перцем.
Оставшиеся ягоды клюквы размять вилкой и обмазать этой смесью мясо.
Оставить мариноваться пару часов при комнатной температуре.
Затем посолить и положить в пакет для запекания.
Закрепить кончики пакета, положить на противень и сделать несколько дырочек в пакете.
Запекать сначала при 220 С 10 минут, а затем при 150 С минут 25-30.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить20.10.2008 00:26
ВКУСНО!!! Делала подобное, ушло на УРА! 5+++
ночка
Ответить20.10.2008 00:28
Отлично! Все мои любимые продукты. 555!!!
Nataliya Mashika
Ответить20.10.2008 00:28
мясо в пакете для запекания очень и очень уважаю! Вам +5
пики
Ответить20.10.2008 00:28
Здорово!!!!5+
maj4ik
Ответить20.10.2008 00:42
Юлечка, молодчинка!!! представляю как вкусно!!! 5
nikachka
Ответить20.10.2008 00:46
вкусно!!! а в пакете для запекания очень вкусно получается!!!
ЯВенера
Ответить20.10.2008 01:05
555!!!
blondia
Ответить20.10.2008 01:12
Юльчик, супер )))
кисюля
Ответить20.10.2008 01:14
Великолепно 5++++
гетьмановна
Ответить20.10.2008 01:28
С клюковкой вкусненько!5!
skoslik
Ответить20.10.2008 02:16
Юленька, просто блеск!5!
bratyury
Ответить20.10.2008 02:23
Юля, а если пакет не дырявить?
begi
Ответить20.10.2008 02:23
Юлечка, за такой рецепт- только 5+++++++!
тамара агапитова
Ответить20.10.2008 02:40
Не пробовала с клюквой, но думаю вкусно должно быть.
cheburashkin
Ответить20.10.2008 02:45
Юра, тогда есть вероятность, что пакет лопнет!
zev
Ответить20.10.2008 02:51
Юляш, у тебя такое мяско всегда вкусно-красивое! 5+
ewrika2005
Ответить20.10.2008 03:56
отлично!!!!!
svetik_semizvetik
Ответить20.10.2008 13:09
Юля, тебе 555+! А, для себя в твоем рецепте нашла два плюса - сам рецепт (забираю) и ответ на вопрос, почему у меня пакеты для запекания лопаются во время приготовления, уже думала, что у нас какие-то не правильные продают... (Спасибо Юре за вопрос)
натаха
Ответить20.10.2008 16:35
Какое красочное мяско!
jelena_73
Ответить20.10.2008 18:02
мммм...55!!!!
lanarad
Ответить20.10.2008 21:11
5! Обалденно!
bart
Ответить21.10.2008 03:12
Ого! Так сразу мяса захотелось! 5+
sweta1
Ответить22.10.2008 20:54
Отлично,Юля!!5+!!
lualexa
Ответить25.10.2008 15:34
И мясо и фото - класс!
кыш
Ответить22.01.2009 05:04
Как же я пропустила.. Представляю, как это вкусно!
машенька-84-
Ответить21.02.2009 03:48
Очень апетитно.5.
ya-xont
Ответить04.04.2009 00:53
Супер- пупер!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи