Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Фото к рецепту: Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Ингредиенты

  • Перцы фаршированные - 8 шт
  • Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).

Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.

На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).

Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не буду учить уважаемых кулинаров готовить фаршированные перцы: на страничках этого замечательного сайта найдется немало подходящих рецептов. А варианты начинок могут быть различные: 1) традиционная начинка из отварного риса, рубленного лука и мясного фарша с солью и специями; 2) мясной фарш, шпинат, репчатый лук и сыр с сырым яйцом, солью и специями; 3) картофельное пюре с обжаренными или консервированными грибами; 4) творог с яйцом и солью; 5) креветки или кальмары с отварным яйцом и др... В зависимости от типа начинки подавать слёные пирожки можно как в горячем, так и в холодном виде.

5.04.5393627546352371.022
ju1ietta

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mimi
16.10.2008 13:33

меня этот рецепт от Карины тоже очень заинтересовал,по крайней мере нигде кроме как на её форуме,я его не встречала,перцы отличные!

maj4ik
16.10.2008 14:31

вот это да!! отлично придумано! 555

origa
16.10.2008 14:50

Интересно!5!

xara
16.10.2008 15:02

Интересненько. А фарш в перцах сырой?

ju1ietta
16.10.2008 15:08

Xara, да фарш сырой (у меня был традиционный, со полуотварным рисом). Я тоже боялась, что не пропечется. Но получилось всё о'кей: начинка сочная и полностью пропеченая.

xara
17.10.2008 08:25

Ну тогда будем пробовать. Отличная, по-моему, идея для праздничного стола.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно приготовить Пирожки слоеные с фаршированными перцами? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Пирожки слоеные с фаршированными перцами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...