Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Фото к рецепту: Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Домашняя

8

Не определен

5535

6

22

16 октября 2008, 11:03

Ингредиенты

  • перцы фаршированные - 8 шт
  • тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).

Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.

На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).

Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки слоеные с фаршированными перцами: шаг 1Пирожки слоеные с фаршированными перцами: шаг 2Пирожки слоеные с фаршированными перцами: шаг 3Пирожки слоеные с фаршированными перцами: шаг 4

Дополнительная информация

Не буду учить уважаемых кулинаров готовить фаршированные перцы: на страничках этого замечательного сайта найдется немало подходящих рецептов. А варианты начинок могут быть различные: 1) традиционная начинка из отварного риса, рубленного лука и мясного фарша с солью и специями; 2) мясной фарш, шпинат, репчатый лук и сыр с сырым яйцом, солью и специями; 3) картофельное пюре с обжаренными или консервированными грибами; 4) творог с яйцом и солью; 5) креветки или кальмары с отварным яйцом и др... В зависимости от типа начинки подавать слёные пирожки можно как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
16.10.2008 13:33
Ответить
меня этот рецепт от Карины тоже очень заинтересовал,по крайней мере нигде кроме как на её форуме,я его не встречала,перцы отличные!
maj4ik
16.10.2008 14:31
Ответить
вот это да!! отлично придумано! 555
origa
16.10.2008 14:50
Ответить
Интересно!5!
xara
16.10.2008 15:02
Ответить
Интересненько. А фарш в перцах сырой?
ju1ietta
16.10.2008 15:08
Ответить
Xara, да фарш сырой (у меня был традиционный, со полуотварным рисом). Я тоже боялась, что не пропечется. Но получилось всё о'кей: начинка сочная и полностью пропеченая.
xara
17.10.2008 08:25
Ответить
Ну тогда будем пробовать. Отличная, по-моему, идея для праздничного стола.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru