Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Ингредиенты
- Перцы фаршированные - 8 шт
- Тесто слоёное бездрожжевое - 500 гр
Способ приготовления
Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).
Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.
На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы,края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).
Полученные слойки уложить на противень, поставить в ненагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Хотите узнать как правильно приготовить Пирожки слоеные с фаршированными перцами? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Пирожки слоеные с фаршированными перцами, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.