Пирожки с тыквой и не только
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку:
1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
Выпекаем в духовом шкафу.
Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.
Притного аппетита!
Дополнительная информация
Многие не любят тыкву,а зря.Пирожки получаются особенно вкусными если её обжрить именно на сливочном масле.Вот поэтому то я и предлагаю вам два варианта сразу.Потому-что обычно у меня получается много теста.и я делаю 2 а то и 3 варианта начинок сразу. Из слоеного теста получается еще вкусней.Пирожки получаются хрустящие,золотистые.Вместо свежей зелени я добавляю сушеную(сельдерей,базилик,укроп)