Ингредиенты

  • тесто дрожевое(или слоеное).
  • 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук,
  • масло сливочно,соль специи .зелень.
  • 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь,
  • соль,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку:

1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.

2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.

Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.

Выпекаем в духовом шкафу.

Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.

Притного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с тыквой и не только: шаг 1Пирожки с тыквой и не только: шаг 2Пирожки с тыквой и не только: шаг 3Пирожки с тыквой и не только: шаг 4Пирожки с тыквой и не только: шаг 5

Дополнительная информация

Многие не любят тыкву,а зря.Пирожки получаются особенно вкусными если её обжрить именно на сливочном масле.Вот поэтому то я и предлагаю вам два варианта сразу.Потому-что обычно у меня получается много теста.и я делаю 2 а то и 3 варианта начинок сразу. Из слоеного теста получается еще вкусней.Пирожки получаются хрустящие,золотистые.Вместо свежей зелени я добавляю сушеную(сельдерей,базилик,укроп)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
15.10.2008 15:35
Ответить
даже и не сомневаюсь, что вкусно! 5! А налеплены то как красиво, по-восточному! 5!
milaniy
15.10.2008 15:43
Ответить
Только-5!
barbi9111
15.10.2008 15:43
Ответить
вкусно!молодец!5
milaniy
15.10.2008 15:47
Ответить
Ой,забыла поздравить с дебютом!Успехов!
natalijabel
15.10.2008 15:48
Ответить
5! Отлично
варуник
15.10.2008 15:55
Ответить
Добавьте пожалуйста и с капустой! ПЯТЬ
mimi
15.10.2008 16:30
Ответить
Ваша семья по праву может гордиться Вами,секрет так и не выдали!!!! Готовить начинку,отталкиваясь от ингредиентов-невозможно! Сколько всего брать?
maj4ik
15.10.2008 17:02
Ответить
класс! 555
ldinka
17.10.2008 14:11
Ответить
Начинку я готовлю на глазок.На фото примерное количество продуктов.А сколько вешать в граммах ,я точно сказать не могу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели