Нарезка из красной рыбы для бутербродов

Ингредиенты

  • 2 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

Снимаем с сырой рыбы кожу, удаляем кости: получилось два куска филе.

Кладем филе в морозильник, чтобы оно замерзло.

Масло наливаем в блюдце.

Отдельно смешиваем соль и сахар.

Приготовим тару, куда будем укладывать нарезку.

Один кусок замерзшего филе достаем и под углом 45 градусов нарезаем (хорошо наточенным ножом) кусочки толщиной 2-3 мм.

Каждый кусочек обмакиваем в масло и укладываем в подготовленную тару.

Уложенный слой посыпаем смесью из соли и сахара, не очень сильно. И так делаем слой за слоем, пока филе не закончится.

Тару прикрываем крышкой и оставляем на окне на 8-10 часов, затем убираем в холодильник.

По мере надобности берем нарезку и используем для бутербродов.

Пошаговые фото рецепта

Нарезка из красной рыбы для бутербродов: шаг 1Нарезка из красной рыбы для бутербродов: шаг 2Нарезка из красной рыбы для бутербродов: шаг 3Нарезка из красной рыбы для бутербродов: шаг 4Нарезка из красной рыбы для бутербродов: шаг 5

Дополнительная информация

Филе не должно быть перемороженным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мурик
13.10.2008 21:14
Ответить
и я так делаю! вкусно получается!
Nathalya
13.10.2008 21:18
Ответить
отлично!
krojo
13.10.2008 22:37
Ответить
Интересно, надо попробовать, а то я всегда папу прошу поосолить рыбу!
krojo
13.10.2008 22:37
Ответить
Интересно, надо попробовать, а то я всегда папу прошу поосолить рыбу!
salamandraaaa
19.10.2008 21:23
Ответить
сПАСИБО , Я ТАК ПРОБОВАЛА , ПРАВДА ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ !А ВАМ 5 +++++++++
cus-pus
02.02.2009 21:38
Ответить
Супер ! И оценочку исправила .5
sigma002
09.02.2009 02:14
Ответить
Спасибо!
masabi
25.05.2009 20:57
Ответить
Штука просто объедение!!! 5+
sigma002
28.09.2009 16:24
Ответить
СПАСИБО!
nikolya3
17.04.2010 19:22
Ответить
СУПЕР!!! 55555+@}--}--
sigma002
17.04.2010 22:37
Ответить
Благодарю!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru