Ингредиенты

  • 1 ст. муки, 1 ст.овсяных хлопьев,1 ст. сахара, 1 ст. манной крупы, 1 ст. молока, 1 ч.л. разрыхлителя.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Все смешать. Полученное тесто поставить на ночь в холодильник. Утром тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать до готовност при температуре 180-200 градусов.

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог "проснись и пой": фото шаг 1Пирог "проснись и пой": фото шаг 2Пирог "проснись и пой": фото шаг 3Пирог "проснись и пой": фото шаг 4Пирог "проснись и пой": фото шаг 5

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    irishka95
    13.10.2008 01:53
    Ответить
    Как-то без удовольствия написано:(, но все равно ставлю 5!
    sigma002
    13.10.2008 01:55
    Ответить
    Исправляюсь
    Nathalya
    13.10.2008 01:57
    Ответить
    интересно...5
    gmarina
    13.10.2008 02:38
    Ответить
    А Вы сами пробовали его делать? Как на вкус?
    sigma002
    13.10.2008 02:50
    Ответить
    Пробовала. Понравилось. Вкус сладкий.
    irina-kolyshkova
    10.12.2008 14:48
    Ответить
    5+++++
    sigma002
    17.04.2009 02:36
    Ответить
    Спасибо за отзывы!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели