Блинчики с красной рыбой в соусе

Ингредиенты
- блинчики 3-4 шт. красная рыба (слабосоленая емга, форель или горбуша) 300 гр. соус: майоез 6 ст.л, сметана 6 ст.л, не большой пучек укропа
Пошаговый рецепт приготовления
Испечь блинчики по любому рецепту. На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет. Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см. Соус: смешать майонез со сметанойи добавить мелко нарезанный укроп. Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой.
Дополнительная информация
Блинчики лучше делать пресные. Блюдо перед подачей охладить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить12.10.2008 01:30
нет коментов и оценка низкая,но это же вкусненько--5+
кисюля
Ответить12.10.2008 02:12
Блинчики люблю с любой начинкой 5!
irishka95
Ответить12.10.2008 02:36
Обожаю блинчики с красной рыбкой
5

Nathalya
Ответить12.10.2008 02:47
хорошее наследство...
sigma002
Ответить06.12.2008 12:37
Спасибо!
80985090831
Ответить07.12.2008 12:23
супер 55555
sigma002
Ответить08.01.2009 17:53
Соус как вариант: майонез с кефиром,очень хорошо
sigma002
Ответить10.04.2010 00:47
СПАСИБО!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


