Блинчики с красной рыбой в соусе

Ингредиенты

  • блинчики 3-4 шт. красная рыба (слабосоленая емга, форель или горбуша) 300 гр. соус: майоез 6 ст.л, сметана 6 ст.л, не большой пучек укропа

    Пошаговый рецепт приготовления

    Испечь блинчики по любому рецепту. На остывший блин, плотными рядочка уложить рыбу и свернуть в рулет. Нарезать рулет наискосок кусочками толщиной 4-6 см. Соус: смешать майонез со сметанойи добавить мелко нарезанный укроп. Соус налить в селедочницу и уложить в него блинчики с рыбой.

    Дополнительная информация

    Блинчики лучше делать пресные. Блюдо перед подачей охладить.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lorxen1
    12.10.2008 01:30
    Ответить
    нет коментов и оценка низкая,но это же вкусненько--5+
    кисюля
    12.10.2008 02:12
    Ответить
    Блинчики люблю с любой начинкой 5!
    irishka95
    12.10.2008 02:36
    Ответить
    Обожаю блинчики с красной рыбкой:) 5
    Nathalya
    12.10.2008 02:47
    Ответить
    хорошее наследство...
    sigma002
    06.12.2008 12:37
    Ответить
    Спасибо!
    80985090831
    07.12.2008 12:23
    Ответить
    супер 55555
    sigma002
    08.01.2009 17:53
    Ответить
    Соус как вариант: майонез с кефиром,очень хорошо
    sigma002
    10.04.2010 00:47
    Ответить
    СПАСИБО!:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4903297769411241.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru