Тыквочки фаршированные

Фото к рецепту: Тыквочки фаршированные
Домашняя90 мин.2Не определен
37131635

Ингредиенты

  • тыквочки - 2 шт. (размером со средний качан капусты), ну это можно варьировать в зависимости от аппетитов))), телятина (мякоть)- 300 гр. фасоль стручковая, свежая - 200 гр. лук - одна средняя луковица, чеснок - 3 зубца, орех бразильский - 9-10 шт. (не обязательно, но добавляет вкуса), семечки тыквенные, очищенные - 50 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Берем тыквы и срезаем с них верхушку. Потом выбираем семечки и часть мякоти чайной ложкой (очень трудоемкий процесс, раз 10 отдыхала)). Семечки выкидываем или сушим. Мясо режем кубиками, лук четвертькольцами, фасоль - на кусочки - 1-1,5 см, чеснок мелко рубим. Начинаем обжаривать: сначала мясо, потом добавляем лук с фасолью, потом мелко порезанную мякоть тыквы (та что без семечек) и в конце добавляем чеснок. Солим-перчим и добавляем мелкопорубленный бразильский орех и тушим до полуготовности. Остужаем слегка и начинаем фаршировать тыквы. Заполняем их фаршем, доливаем чуть-чуть бульончиком (какой нравится, я имею запас замороженного разнообразного в формочках в морозилке) и посыпаем тыквенными семечками. Обмазыаем тыквенные горшочки маслом (чтоб не треснули), закрываем крышечками и в духовку на час - час пятнадцать. За десять минут до готовности снимаем крышечки, чтоб подрумянилось и кушать - подано)

Пошаговые фото рецепта

Тыквочки фаршированные: фото шаг 1
Тыквочки фаршированные: фото шаг 2
Тыквочки фаршированные: фото шаг 3
Тыквочки фаршированные: фото шаг 4
Тыквочки фаршированные: фото шаг 5
Тыквочки фаршированные: фото шаг 6
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
11.10.2008 20:51

Тыква - от меня сразу 5!

panama
11.10.2008 20:56

kрасиво и аппетитно 5

milaniy
11.10.2008 20:58

Хлопотно,но какой результат! 5.

begi
11.10.2008 21:05

Только 5+++++! Спасибо за рецепт! Очень красиво и вкусно!

e-art
11.10.2008 21:26

Под русскую водоффку, охлаждённую - самое - то)

irina75
11.10.2008 21:31

и от меня тоже 5+!!! очень интересный рецепт....

Nataliya Mashika

от меня тоже большая пятёрочка! +5 :)

bart
11.10.2008 21:47

Красивенькие! 5+

nira60
11.10.2008 22:00

Восхитительно!очень хорошее и аппетитное блюдо получилось!

luba5
11.10.2008 22:08

Очень интересный рецептик!5555555555555

oksana-sapruvowa

555!!!

кисюля

Интересно 5!!!

mar33_33
11.10.2008 23:01

Очень красиво!5!

taldrik
11.10.2008 23:24

super!5+:)

maj4ik
12.10.2008 06:37

ух ты!! 55

кыш
15.10.2008 18:08

Очень вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Инструменты