Фото к рецепту: Тыквочки фаршированные

Домашняя

90 мин.

2

Не определен

3998

16

35

11 октября 2008, 20:51

Ингредиенты

  • тыквочки - 2 шт. (размером со средний качан капусты), ну это можно варьировать в зависимости от аппетитов))), телятина (мякоть)- 300 гр. фасоль стручковая, свежая - 200 гр. лук - одна средняя луковица, чеснок - 3 зубца, орех бразильский - 9-10 шт. (не обязательно, но добавляет вкуса), семечки тыквенные, очищенные - 50 г.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Берем тыквы и срезаем с них верхушку. Потом выбираем семечки и часть мякоти чайной ложкой (очень трудоемкий процесс, раз 10 отдыхала)). Семечки выкидываем или сушим. Мясо режем кубиками, лук четвертькольцами, фасоль - на кусочки - 1-1,5 см, чеснок мелко рубим. Начинаем обжаривать: сначала мясо, потом добавляем лук с фасолью, потом мелко порезанную мякоть тыквы (та что без семечек) и в конце добавляем чеснок. Солим-перчим и добавляем мелкопорубленный бразильский орех и тушим до полуготовности. Остужаем слегка и начинаем фаршировать тыквы. Заполняем их фаршем, доливаем чуть-чуть бульончиком (какой нравится, я имею запас замороженного разнообразного в формочках в морозилке) и посыпаем тыквенными семечками. Обмазыаем тыквенные горшочки маслом (чтоб не треснули), закрываем крышечками и в духовку на час - час пятнадцать. За десять минут до готовности снимаем крышечки, чтоб подрумянилось и кушать - подано)

    Пошаговые фото рецепта

    Тыквочки фаршированные: фото шаг 1Тыквочки фаршированные: фото шаг 2Тыквочки фаршированные: фото шаг 3Тыквочки фаршированные: фото шаг 4Тыквочки фаршированные: фото шаг 5Тыквочки фаршированные: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    11.10.2008 20:51
    Ответить
    Тыква - от меня сразу 5!
    panama
    11.10.2008 20:56
    Ответить
    kрасиво и аппетитно 5
    milaniy
    11.10.2008 20:58
    Ответить
    Хлопотно,но какой результат! 5.
    begi
    11.10.2008 21:05
    Ответить
    Только 5+++++! Спасибо за рецепт! Очень красиво и вкусно!
    e-art
    11.10.2008 21:26
    Ответить
    Под русскую водоффку, охлаждённую - самое - то)
    irina75
    11.10.2008 21:31
    Ответить
    и от меня тоже 5+!!! очень интересный рецепт....
    Nataliya Mashika
    11.10.2008 21:38
    Ответить
    от меня тоже большая пятёрочка! +5 :)
    bart
    11.10.2008 21:47
    Ответить
    Красивенькие! 5+
    nira60
    11.10.2008 22:00
    Ответить
    Восхитительно!очень хорошее и аппетитное блюдо получилось!
    luba5
    11.10.2008 22:08
    Ответить
    Очень интересный рецептик!5555555555555
    oksana-sapruvowa
    11.10.2008 22:34
    Ответить
    555!!!
    кисюля
    11.10.2008 22:57
    Ответить
    Интересно 5!!!
    mar33_33
    11.10.2008 23:01
    Ответить
    Очень красиво!5!
    taldrik
    11.10.2008 23:24
    Ответить
    super!5+:)
    maj4ik
    12.10.2008 06:37
    Ответить
    ух ты!! 55
    кыш
    15.10.2008 18:08
    Ответить
    Очень вкусно!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели