Фаршированный острый перец

Ингредиенты
- перец острый(красный,круглый) 2 кг. тунец консервированный 1,5 кг. подсолнечное масло 1,5-2 литра каперсы солёные 50 гр. уксус и вода один к одному.
Пошаговый рецепт приготовления
перец очистить от семян;затем проварить в воде с уксусом три минуты;розложить перчик на полотенце и дать просохнуть;затем фаршируем тунцом и каперсами(1-2шт..на перчинку).складываем всё в банки и заливаем маслом.дать настояться минимум две недели.
Дополнительная информация
банки простерелизировать и высушить;перец больше трёх минут не кипятить,а то утратит остроту;можно фашировать печенью трески или анчоусами(косервироваными).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить10.10.2008 04:03
Спасибо! Идея понятна,не додумкала фаршировать горький перец. Отлично! Вот только у нас горький перец длинный, пока писала комент представляла. как будет выглядеть и чем буду фаршировать, фотки появились, круглый.
xara
Ответить10.10.2008 07:25
Здорово придумано. Должна быть отличная закуска.
elitna
Ответить10.10.2008 13:57
вот это да!!!а я его в турецком магазине покупаю,а вы такое чудо делаете савми !браво!5
bratyury
Ответить10.10.2008 23:34
Я, как большой любитель острого, хочу уточнить: а в банке у вас другой перец? Тот, что на тарелке, очень похож на действительно острый, но в банке перцы размером в два-три раза побольше...
н-т-в
Ответить11.10.2008 16:11
Рецепт хороший.чего уж там придираться к фото...5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты