Ингредиенты

  • перец острый(красный,круглый) 2 кг. тунец консервированный 1,5 кг. подсолнечное масло 1,5-2 литра каперсы солёные 50 гр. уксус и вода один к одному.

    Пошаговый рецепт приготовления

    перец очистить от семян;затем проварить в воде с уксусом три минуты;розложить перчик на полотенце и дать просохнуть;затем фаршируем тунцом и каперсами(1-2шт..на перчинку).складываем всё в банки и заливаем маслом.дать настояться минимум две недели.

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированный острый перец: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    банки простерелизировать и высушить;перец больше трёх минут не кипятить,а то утратит остроту;можно фашировать печенью трески или анчоусами(косервироваными).

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    nira60
    10.10.2008 04:03
    Ответить
    Спасибо! Идея понятна,не додумкала фаршировать горький перец. Отлично! Вот только у нас горький перец длинный, пока писала комент представляла. как будет выглядеть и чем буду фаршировать, фотки появились, круглый.
    xara
    10.10.2008 07:25
    Ответить
    Здорово придумано. Должна быть отличная закуска.
    elitna
    10.10.2008 13:57
    Ответить
    вот это да!!!а я его в турецком магазине покупаю,а вы такое чудо делаете савми !браво!5
    bratyury
    10.10.2008 23:34
    Ответить
    Я, как большой любитель острого, хочу уточнить: а в банке у вас другой перец? Тот, что на тарелке, очень похож на действительно острый, но в банке перцы размером в два-три раза побольше...
    н-т-в
    11.10.2008 16:11
    Ответить
    Рецепт хороший.чего уж там придираться к фото...5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.52983173665480351.020
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели