Фаршированный острый перец

Фото к рецепту: Фаршированный острый перец
Итальянская120 мин.Не определен
14473520

Ингредиенты

  • перец острый(красный,круглый) 2 кг. тунец консервированный 1,5 кг. подсолнечное масло 1,5-2 литра каперсы солёные 50 гр. уксус и вода один к одному.

Пошаговый рецепт приготовления

перец очистить от семян;затем проварить в воде с уксусом три минуты;розложить перчик на полотенце и дать просохнуть;затем фаршируем тунцом и каперсами(1-2шт..на перчинку).складываем всё в банки и заливаем маслом.дать настояться минимум две недели.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированный острый перец: фото шаг 1

Дополнительная информация

банки простерелизировать и высушить;перец больше трёх минут не кипятить,а то утратит остроту;можно фашировать печенью трески или анчоусами(косервироваными).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nira60
10.10.2008 04:03

Спасибо! Идея понятна,не додумкала фаршировать горький перец. Отлично! Вот только у нас горький перец длинный, пока писала комент представляла. как будет выглядеть и чем буду фаршировать, фотки появились, круглый.

xara
10.10.2008 07:25

Здорово придумано. Должна быть отличная закуска.

elitna
10.10.2008 13:57

вот это да!!!а я его в турецком магазине покупаю,а вы такое чудо делаете савми !браво!5

bratyury
10.10.2008 23:34

Я, как большой любитель острого, хочу уточнить: а в банке у вас другой перец? Тот, что на тарелке, очень похож на действительно острый, но в банке перцы размером в два-три раза побольше...

н-т-в
11.10.2008 16:11

Рецепт хороший.чего уж там придираться к фото...5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты