Суп "снежок"
Приготовьте вкусный суп "Снежок" с говяжьим мясом на косточке, картофелем, морковью, луком и консервированным горошком. Традиционный рецепт для всей семьи!

Ингредиенты
- мясо говяжье на косточке (для супа) - приблиз-но 700 г
- вода - около 4 литров
- картофель\картошка - 4-5 шт.
- морковь - 2 небольшого размера
- репчатый лук - 1 шт.
- консервированный зелёный горошек - 200 гр
- яйцо варёное - 3-4 шт.
- лаврушка
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить мясной бульон, снимая пену. Мясо вынуть и порезать порционно для супа. Бульон процедить.
Очищенный и порезанный кубиками картофель всыпать в кипящий бульон. Варить до полуготовности, посолить и добавить в супчик зажарку из пассерованных по отдельности лука и моркошки. Возвращаем мяско обратно.
За пару минут до готовности добавить зелёный горошек (можно с половиной сока из баночки), яички, тёртые на мелкой тёрке.
Приятного аппетита!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ещё один вариант супа и для деток, и для взрослых удался. Проверено на себе с дочками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии


