Запеченное яблоко с творожно-ореховой начинкой
Запеченное яблоко с творожно-ореховой начинкой: зеленое яблоко, творог, сахар, грецкий орех, коньяк и мед. Простой и вкусный десерт с лимонным соком!

Ингредиенты
- яблоко зеленое
- творог 1 ст.л.
- сахар
- ваниль на кончике ножа
- грецкий орех- немного
- коньяк - пол десертной ложечки
- мед
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко помыть, срезать крышечку, вырезать сердцевину сбрызнуть лимонным соком, чтоб не почернело.
Начинка: смешать творог, сахар, ванилин, коньяк,грецкий орех (мелко порубленный) Начинить яблоко и накрыть срезанной крышечкой. Поставить в микроволновку буквально минут на 10 на полную мощность. Главное не прозевать , потому что яблоко может просто развалиться. Достать из микроволновки посыпать чуть чуть сахаром (лучше коричневый сахар или сахарная пудра- но у меня не было) и сверху на крышечку немного капнуть меда.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



