Салат с углей
Попробуйте вкусный салат с углей из баклажанов, помидоров, болгарского перца и лука. Заправьте растительным маслом или майонезом с чесноком!

Ингредиенты
- баклажаны 2-3шт(зависит от размера)
- 3помидора
- 2 болгарских перца
- 1 средняя луковица
- зелень
- для заправки два варианта:
- растительное масло
- майонез+чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Первый раз попробовала этот салат у друзей, потом в ресторанчике с национальной кухней(армянская или грузинская-уже и не помню), везде было заправлено маслом, но очень уж я люблю майонезсночный соус, вот и этот салат попробовала заправить так-вкусно)).
Овощи нанизываем на шампур, перцы, баклажаны-отдельно, помидорки с очищенным луком можно на один шампур, так как лук нам надо слегка"поджарить", для большего аромата...
Помидорки готовятся первыми, по времени минут 5, так же и перцы, а вот баклажаны снимаем когда они начнут прокручиваться на шампуре.
Помидоры и перец очищаем от кожуры, баклажаны еще и от семян. С лука снимаем только подгоревшую корочку, поджаренную оставляем. Все мелко нарезаем+зелень. Солим, перемешиваем. Заправляем либо маслом, либо майонезом с чесноком(этот вариант мне больше нравится). Соотношение овощей можно менять, по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



