Ингредиенты

  • 1/2 банки консервированных персиков (можно и мандарины)
  • 400 г. сливок
  • 2 пакетика закрепителя сливок
  • 250 г. обезжиренного творога
  • 1 бисквитный корж или корж для фруктовых тортов (у меня покупной)
  • 1 большая упаковка конфет/пирожных "dickmann`s" (10-12 шт. )

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться рецептом очень простого и вкусного тортика.

На корж выкладываем консервированные персики и для начала отставляем в сторону.

Взбиваем сливки вместе закрепителем сливок, что бы сливки стояли.

Отрезаем от "Dickmann`s" вернюю часть; дно откладываем в сторону, а верхнюю часть добовляем ко взбитым сливкам, туда же кладём творожок и всё хорошенько перемешиваем, до однородной массы (не миксером! просто ложкой).

Получившийся крем выкладываем на корж с персиками.

Теперь отрезанными от "Dickmann`s" донышками можно сверху выложить любой узор. У меня ещё немножко малинки было, так я ей сверху украсила.

Потом тортик отправляем в холодильник, где-то на часок.

Приятного аппетита и чаепития :-)

Пошаговые фото рецепта

Торт «сладость»: фото шаг 1Торт «сладость»: фото шаг 2Торт «сладость»: фото шаг 3Торт «сладость»: фото шаг 4Торт «сладость»: фото шаг 5Торт «сладость»: фото шаг 6Торт «сладость»: фото шаг 7Торт «сладость»: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

натаха
02.10.2008 15:53
Ответить
Симпатично! :)
гетьмановна
02.10.2008 15:54
Ответить
Очень соблазнительная сладость!5!
vega
02.10.2008 16:00
Ответить
5+ И просто, и оригинально.
luba5
02.10.2008 16:06
Ответить
Красивый тортик!555!;)
mimi
02.10.2008 16:13
Ответить
Какой замечательный торт,очень нежный и красивый
tvv
02.10.2008 16:23
Ответить
Красавец!55555
epatsiora
02.10.2008 16:25
Ответить
класс!Ничего не печь
lady lepra
02.10.2008 16:38
Ответить
Отличный торт! 5+ вот только в нашем городе закрепителя сливок я нигде не видела :-( чем его можно заменить?
пики
02.10.2008 16:59
Ответить
Здорово!5
anchen
02.10.2008 17:13
Ответить
lady lepra есть разные варианты, чем можно заменить закрепитель сливок. я знаю 2 1: добавить примерно 1 ч. л. крахмала на 200 мл. сливок 2: растворить примерно четверть ч. л. желатина в одной ст. л. воды на 200 мл. сливок я недеюсь, что смогла вам помочь :-)
blondia
02.10.2008 17:32
Ответить
очень симпотичный тортик:)))) только пять:))
марияn
02.10.2008 17:42
Ответить
Отличный,быстрый тортик!!!
sawa65
02.10.2008 17:42
Ответить
Красиво!555
lady lepra
02.10.2008 18:56
Ответить
anchen, огромное спасибо! Обязательно попробую сделать такую красоту!
sweta1
02.10.2008 19:28
Ответить
Привет,дорогая! вкуснющий тортик и очень быстрый,ведь печь ничего не надо,работы-то на 10-15 минут!! умница!пятёрочка тебе!!!
варуник
02.10.2008 19:31
Ответить
А в нашем городе мною не были замечены не только закрепители сливок(чем заменить я уже поняла),но и печенья Diskmans.Я так понимаю,можно взять любые вафельные печенья? Какой там должен быть на них крем? Балл 5! Спасибо.
anchen
02.10.2008 20:36
Ответить
варуник: я, к сожалению, не знаю альтернативу этому печенью/дессерту, так как использовала немецкие продукты (я живу в германии), но могу описать что там внутри, может быть вам удастся найти что-нибудь похожее: дно состоит из вафельки, довольно плотной, сверху суфле (суфле довольно плотной консистенции, не крем), довольно сладкое и очень лёгкое на вкус (если можнно так сказать :-), всё это облито шоколадом. я надеюсь, что вам удасться найти что-то подобное :-)
варуник
02.10.2008 22:09
Ответить
Дааа...Тяжко. Я из Литвы...Ну пойду в магазин чего нибудь поищу похожего. Спасибо за быстрое реагирование на вопрос !
челночок
02.10.2008 22:30
Ответить
Очень воздушно!!!555!
anchen
06.10.2008 13:40
Ответить
всем огромное спасибо за отзывы :-) варуник: я искренне надеюсь, что вам удасться найти что-нибудь подходящее
innylya
17.12.2008 14:30
Ответить
Какая прелесть!!!!!! 5!!!!
linaleo
16.01.2009 00:32
Ответить
Хорошая идейка,надо попробывать!555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели