"не стейк" или сочное мясо

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и зелень измельчаем в блендере, добавляем помидорчик, приправы и соль. Этим маринадом заливаем слегка отбитое мясо и оставляем на час-два.
Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны.
Делаем легкий гарнирчик: припускаем лук - дольками и морковку кружочками, добавляем приправу, ложку меда и немного "карамелизуем".
Выкладываем на подогретую тарелку, наслаждаемся вкусом :)
Дополнительная информация
Мы познакомились в мой День Рождения...Проговорили всю ночь обо всем на свете,и сразу было понятно что мы должны быть вместе.Стали встречаться и счастливей нас не было никого,но в жизни не все так просто,и спустя пару месяцев нам пришлось расстаться и потеряться в двух разных городах.А спустя несколько лет раздался телефонный звонок и я услышала родной голос...Незнаю как ОН меня нашел,но мы вместе,мы любим,мы счастливы!
А что до кулинарии - я "рыбный" человек,а ОН "мясной",стала учиться готовить мясо так,как ОН любит!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии








