Ингредиенты

  • свинина (шейка с костью) порционные куски по количеству едоков
  • лук 2шт
  • кинза+базилик 1 пучок
  • помидоры 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и зелень измельчаем в блендере, добавляем помидорчик, приправы и соль. Этим маринадом заливаем слегка отбитое мясо и оставляем на час-два.

Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны.

Делаем легкий гарнирчик: припускаем лук - дольками и морковку кружочками, добавляем приправу, ложку меда и немного "карамелизуем".

Выкладываем на подогретую тарелку, наслаждаемся вкусом :)

Пошаговые фото рецепта

"не стейк" или сочное мясо: шаг 1"не стейк" или сочное мясо: шаг 2"не стейк" или сочное мясо: шаг 3"не стейк" или сочное мясо: шаг 4"не стейк" или сочное мясо: шаг 5"не стейк" или сочное мясо: шаг 6"не стейк" или сочное мясо: шаг 7"не стейк" или сочное мясо: шаг 8

Дополнительная информация

Мы познакомились в мой День Рождения...Проговорили всю ночь обо всем на свете,и сразу было понятно что мы должны быть вместе.Стали встречаться и счастливей нас не было никого,но в жизни не все так просто,и спустя пару месяцев нам пришлось расстаться и потеряться в двух разных городах.А спустя несколько лет раздался телефонный звонок и я услышала родной голос...Незнаю как ОН меня нашел,но мы вместе,мы любим,мы счастливы! А что до кулинарии - я "рыбный" человек,а ОН "мясной",стала учиться готовить мясо так,как ОН любит! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
28.09.2008 19:16
Ответить
Обязательно попробую,уверена что вкусно! 5+
ЯВенера
28.09.2008 19:17
Ответить
Ой, как сочно! Забираю, 5!
alice_catty
28.09.2008 19:24
Ответить
ну,без коломанов никуда!:)
bart
28.09.2008 19:25
Ответить
Ага, это точно!
alice_catty
28.09.2008 19:26
Ответить
вчера 12 кажется колов в течении получаса поставили.вот кто то с ума сходит %) :)
cheburashkin
28.09.2008 19:35
Ответить
Отличное мясо! Спасибо! 5++++
кисюля
28.09.2008 19:40
Ответить
Мяско должно получиться нежное,сочное.Люблю и кинзу и базилик.Они дадут мясу особый аромат 5++
begi
28.09.2008 19:47
Ответить
Какое мясо вкусное!!! Отличный рецепт! 5+++++++!
ja_za_orkoff
28.09.2008 19:54
Ответить
мне тоже нравится маринадик 5 только за счет меда не будет ли сладковато?
alice_catty
28.09.2008 19:56
Ответить
ja_za_orkoff морковь с луком будут слегка сладковаты.мне захотелось такого гарнирчика,Вы можете сделать что то другое,по желанию.
ja_za_orkoff
28.09.2008 19:58
Ответить
спасибо за ответ) я сладкое к мясу не люблю, а сам маринад обязательно попробую! мяско с помидорками всегда сочно
пики
28.09.2008 20:03
Ответить
Пять!
elena_110
28.09.2008 20:16
Ответить
Мяско супер! Забираю себе! Спасибо!555
strelec148
28.09.2008 20:25
Ответить
мясо...кинза...базилик...плавно съезжаю под стол...ВКУСНО!!! 5!
zakolenka
28.09.2008 20:50
Ответить
Вкусно, люблю мясо с кинзой! 5
mimi
28.09.2008 20:59
Ответить
Люблю мяско!
гетьмановна
28.09.2008 21:10
Ответить
Мясо?Обожаю в различных маринадах,заливках,соусах.....5.
lorxen1
28.09.2008 21:36
Ответить
маринадик классный,а мяско -толстенький кусочек,выглядит отменно,но вот не сырое оно внутри,хватает времени прожариться?--5+
alice_catty
28.09.2008 21:42
Ответить
lorxen1 сырым назвать его нельзя,но и сильно прожаренным тоже :) если есть желание - подержите на каждой стороне его чуть дольше - все в Ваших руках!:)
lorxen1
28.09.2008 21:46
Ответить
ок,спасибо
maj4ik
28.09.2008 21:54
Ответить
ой, точно вкусно!! 555
ozzi
28.09.2008 22:38
Ответить
отменное мясо вышло, сочное! 5+++
belochka5
28.09.2008 23:49
Ответить
МММММММММММ, мяско для гурманов!!!! С уважением, 5!!! ;)
taldrik
29.09.2008 00:35
Ответить
klass 5+!
bratyury
29.09.2008 02:28
Ответить
Катя, Катя / Высекают / Мне подковы скакуна... Ты знаешь, по мясу обсуждать нечего, просто уверенный зачОт, остаётся только воздать должное. Воздаю!
марияn
29.09.2008 14:49
Ответить
Классная свининка!!!!!
аглая
29.09.2008 15:17
Ответить
Хороший маринадик:)
sweta1
29.09.2008 19:33
Ответить
Отличное мясо!5!
irusya.by
03.10.2008 19:28
Ответить
ИСПРАВИЛА))))))). вкусно и заберу)
lady000
11.02.2009 07:01
Ответить
Esli zamarinovat, kak govoritsya v recepte s pomidorami, to kak mogno za 4-5 minut podgarit s dvux storon ? Myaso budet kipet v marinade... A, garitsya ono ne budet.
alice_catty
11.02.2009 13:25
Ответить
lady000 читайте рецепт внимательнее: "Нагреваем сковороду, на нее совсем немного масла и обжариваем мясо с двух сторон, минуты по 4-5 с каждой стороны." Кажется из фото и описания вполне понятно что выкладываем на сковороду МЯСО,а не МЯСО С МАРИНАДОМ и ОБЖАРИВАЕМ,а не ТУШИМ,к тому же для свежего,отбитого порционного куска мяса по 4-5минут с каждой стороны на мой взгляд вполне достаточно.
skoslik
12.02.2009 00:43
Ответить
Отличный маринадик, Катюша! Мяско - вкусное, нежное.5!
shanina.va@mail.ru
13.02.2009 14:24
Ответить
Вкусненьеко!55555
davidovich
13.02.2009 16:11
Ответить
Очень вкусно alice_catty, вот только дома не оказалось меда((( пошел по пути не карамелизации а остробирования - добавил ланджан - вышло свирепо, но народ съел с удовольствием.
blondia
15.02.2009 16:27
Ответить
аппетитное мясо :)))
piggy
16.02.2009 13:57
Ответить
И ты ждала Его все годы? Тронуло.
варуник
16.02.2009 18:35
Ответить
Пять и +1:)
svetochk@
17.02.2009 13:14
Ответить
Вкууууусно. 5. Обязательно попробую. Да заберу я его себе, в конце концов!!!
машенька-84-
20.03.2009 03:45
Ответить
Супер.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6721425700790641.083
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели