Фото к рецепту: Кимзи

Китайская

Не определен

5659

4

16

27 сентября 2008, 22:30

Ингредиенты

  • 1 кг. белокачанной капусты
  • 3 столовых ложки соли
  • 1 луковица средней величины

Пошаговый рецепт приготовления

Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.

Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.

В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
27.09.2008 22:32
Ответить
Оксанчик,лови пятёрочку за вкусняшку!
гетьмановна
27.09.2008 22:49
Ответить
Капусту люблююююююю!5!
begi
27.09.2008 22:57
Ответить
И я люблю капусту!5++++++!
sweta1
27.09.2008 23:10
Ответить
и я тожe!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели