Кимзи

Фото к рецепту: Кимзи
КитайскаяНе определен
4585416

Ингредиенты

  • 1 кг. белокачанной капусты
  • 3 столовых ложки соли
  • 1 луковица средней величины
  • 1-2 дольки чеснока
  • красный перец, уксус

Пошаговый рецепт приготовления

Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.

Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.

В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Оксанчик,лови пятёрочку за вкусняшку!

гетьмановна

Капусту люблююююююю!5!

begi
27.09.2008 22:57

И я люблю капусту!5++++++!

sweta1
27.09.2008 23:10

и я тожe!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты