Кимзи
Ингредиенты
- 1 кг. белокачанной капусты
- 3 столовых ложки соли
- 1 луковица средней величины
- 1-2 дольки чеснока
- красный перец, уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Белокачанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и сотавить на несколько часов.
Лук и чеснок порезать и смешать с красным перцем.Затем все перемешать с засоленной капустой, переложить с глиняный горшок уменя его нет, поэтому я все сложила в эмалированную кастрюлю), сверху положить груз и оставить на 2-3 дня.
В день подачи капуст на стол добавить по вкусу уксус
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить27.09.2008 22:32
Оксанчик,лови пятёрочку за вкусняшку!
гетьмановна
Ответить27.09.2008 22:49
Капусту люблююююююю!5!
begi
Ответить27.09.2008 22:57
И я люблю капусту!5++++++!
sweta1
Ответить27.09.2008 23:10
и я тожe!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки