Томатный суп, прозрачный
Пошаговый рецепт приготовления
лук мелко порезать, немного обжарить, добавить
помидоры 2кг мелко нарезанные,добавить
сельдерей 2-3 ветки, можно целиком,добавить
специи (соль ,сахар, чеснок,перец) и варить на медленном огне примерно 30-40 минут...
если помидоры не сочные-добавить 1 стакан воды.
протереть суп через сито или в блендере или превратить его в крем ручным миксером...
поставить снова на огонь, довести до кипения и разбить прямо в суп
6 яиц вместе с скорлупой!!!!( яица важно вымыть с мылом перед бросанием в суп).
потом положить в сито (дуршлаг) чистую хлопковую тряпку или сложенную в несколько раз марлю
и процедить суп.
добавить сливки и наслождатся!!!
Информация о рецепте
Дополнительная информация
в принципе можно есть этот суп и без сливок... можно заменить сливки сметаной... особенно суп подойдет тем ,кто не любит помидоры-вкус тот же, а вид совсем другой