Оладья творожные-почти сырники

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творог с пудрой ,
взбить яйца и смешать с творогом миксером,
добавить смесь для запеканок,смесь сразу станет пушистой, и добавить муку если вам покажется что это необходимо, выкладывать на сковороду смоченой в воде ложкой,
жарить на среднем огне под крышкой с двух сторон мин по 5-7.
Такие вот ленивые сырники. Приятного аппетита
Дополнительная информация
Использовалв творог который был дома. Утром обычно нет времени лепить и как правило хочется меньше муки. Я делаю сырники в духовке обваливая в манке, получаются мини пряник-запеканка нежареные без масла еще и очень красивые
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mellorn
Ответить26.09.2008 00:09
Вкусно!5+
elitna
Ответить26.09.2008 00:36
и оладушки вкусненькие!
irina90-60-90
Ответить26.09.2008 01:27
люлю такое
5!

jelena_73
Ответить26.09.2008 01:27
вкуснo!!
begi
Ответить26.09.2008 02:20
Очень аппетитные оладушки! 5++++!
кыш
Ответить26.09.2008 05:57
Аппетитные оладьи!
vega
Ответить26.09.2008 12:43
5+ Очень симпатичные.
натаха
Ответить26.09.2008 16:43
Нежные, творожные - люблю! 

sweta1
Ответить26.09.2008 20:42
люблю такие,5!
гетьмановна
Ответить25.11.2008 12:41
нежно . 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты