Салат "воскресенье"

Ингредиенты
- балык свиной (постная ветчина) - 300 гр.
- сыр твердый - 300 гр.
- перец сладкий красный - 1 шт. (300 гр)
- зеленый горошек - 300 гр.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- готовая крепкая горчица - 0,5 ч.л.
- молотый белый перец
- майонез - 50 гр.
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.
Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.
Оливковое масло растереть с готовой гочицей, добавить белый молотый перец.
Все ингредиенты смешать добавить заправку.
Разложить в порционные салатники, полить майонезом, украсить сладким перцем, зеленым горошком, зеленью петрушки.
Дополнительная информация
Состав подсмотрен в меню кафе, заправку сделала по своему усмотрению. Название изменила, т.к. в инете салаты Московские - ну, очень не похожи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить22.09.2008 00:40
Пятёрочка!

maj4ik
Ответить22.09.2008 00:49
красота! 5
челночок
Ответить22.09.2008 00:56
Сытно и красиво!5!
mellorn
Ответить22.09.2008 01:06
Вкусно.5!
bart
Ответить22.09.2008 01:28
так аппетитно смотрится5+
гетьмановна
Ответить22.09.2008 01:45
Я-за красоту!К тому же это вкусно!5!
Nataliya Mashika
Ответить22.09.2008 02:20
весёленьки
Nataliya Mashika
Ответить22.09.2008 02:20
весёленький салатик
+5

tan-taan
Ответить22.09.2008 02:25
яркий салатик 5
тамара агапитова
Ответить22.09.2008 02:33
Красиво и вкусно!5
slava-k
Ответить22.09.2008 02:54
Очень красиво подано!5
мила жданова
Ответить22.09.2008 03:06
Очень аппетитно! Люблю такие салатики! ПЯТЬ!
mara
Ответить22.09.2008 03:15
фотки яркие и рецепт интересный 5
nira60
Ответить22.09.2008 03:22
Красиво оформлен салатик и конечно же вкусненький!
Пять!
fanny
Ответить22.09.2008 03:24
Веселенькое воскресенье!

ksyusha
Ответить22.09.2008 03:24
Смотрится здорово, на вкус думаю тоже отлично))!
кыш
Ответить22.09.2008 05:27
Красивая подача, настроение улучшает!
sherta
Ответить29.09.2008 23:02
А как красиво смотрится! 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты