Салат "воскресенье"
Насладитесь салатом "Воскресенье" с балыком свиным, твердым сыром, сладким перцем, горошком и изысканными приправами. Идеальное блюдо для праздника!

Ингредиенты
- балык свиной (постная ветчина) - 300 г
- сыр твердый - 300 г
- перец сладкий красный - 1 шт. (300 гр)
- зеленый горошек - 300 г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- готовая крепкая горчица - 0,5 ч.л.
- молотый белый перец
- майонез - 50 г
- зелень петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Перец обязательно должен быть очень спелым и мясистым.
Нарезать балык (ветчину), сыр не очень мелкими кубиками(1см.куб.), сладкий перец квадратиками.
Оливковое масло растереть с готовой гочицей, добавить белый молотый перец.
Все ингредиенты смешать добавить заправку.
Разложить в порционные салатники, полить майонезом, украсить сладким перцем, зеленым горошком, зеленью петрушки.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Состав подсмотрен в меню кафе, заправку сделала по своему усмотрению. Название изменила, т.к. в инете салаты Московские - ну, очень не похожи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


