Ингредиенты

  • курица
  • морковка
  • лук
  • любой острый соус
  • черный,красный перец
  • вода
  • масло

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем курицу скидываем её в сковородку без масла, чтобы куриный жир растопился (делаем это буквально на 30 сек) добавляем масло поджариваем курицу до золотистой корочки и добавляем морковку и лук.поджариваем ещё 4 минуты и заливаем водой и тушим 10мин добавляем,острый соус на свой вкус ,перец соль.5мин и готово

Пошаговые фото рецепта

Курица в остром соусе: фото шаг 1Курица в остром соусе: фото шаг 2Курица в остром соусе: фото шаг 3Курица в остром соусе: фото шаг 4Курица в остром соусе: фото шаг 5Курица в остром соусе: фото шаг 6Курица в остром соусе: фото шаг 7

Дополнительная информация

1.В зависимости от размера порции увеличиваем порцию морковки с луком . 2.С начало надо добавить острый соус перемешать попробовать ,а потом добавлять перец,соль потому что соус уже содержит приправы. 3.морковки с луком должно быть много так вкуснее 4.курица идеально сочетается с осенними оладушками

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sherta
19.09.2008 01:44
Ответить
Вкусно, тоже так делаю. 5.
малурияна1978
19.09.2008 02:48
Ответить
Мне нравится 55
panama
19.09.2008 04:56
Ответить
MMM... BKYCHO-5!
diky18
19.09.2008 06:20
Ответить
просто и вкусно!5
манюша
19.09.2008 19:15
Ответить
Рецепт вкусный, но хотелось бы уточнить раскладку. Хотя бы примерно. Ведь от количества ингридиентов зависит вкус блюда
yaga93
20.09.2008 03:12
Ответить
Курицу брала - два крыла,бедра,голени.Один большой лук и среднюю морковку
мышка иришка
30.09.2008 03:17
Ответить
мне нравится 5 и забираю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели