Курица в остром соусе
Ингредиенты
- черный,красный перец
- вода
- масло
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем курицу скидываем её в сковородку без масла, чтобы куриный жир растопился (делаем это буквально на 30 сек) добавляем масло поджариваем курицу до золотистой корочки и добавляем морковку и лук.поджариваем ещё 4 минуты и заливаем водой и тушим 10мин добавляем,острый соус на свой вкус ,перец соль.5мин и готово
Дополнительная информация
1.В зависимости от размера порции увеличиваем порцию морковки с луком . 2.С начало надо добавить острый соус перемешать попробовать ,а потом добавлять перец,соль потому что соус уже содержит приправы. 3.морковки с луком должно быть много так вкуснее 4.курица идеально сочетается с осенними оладушками