Кисель яблочный с брусникой " для доченьки"

Фото к рецепту: Кисель яблочный с брусникой " для доченьки"

Домашняя

Не определен

5073

10

38

11 сентября 2008, 02:48

Ингредиенты

  • 6 средних яблок ( можно разных сортов), 1,5 л воды фильтрованной, 4,5 ст.л. крахмала, горсточка брусники, сахар .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Воду с сахаром доводим до кипения, затем выкладываем нарезанные яблоки и бруснику, варим до мягкости яблок. Затем их протираем через сито. Моя доченька любит кисель с кусочками яблок, поэтому я протираю скозь крупное сито. Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды, затем выливаем его в компот и доводим, помешивая, до кипения.

    Пошаговые фото рецепта

    Кисель яблочный с брусникой " для доченьки": шаг 1Кисель яблочный с брусникой " для доченьки": шаг 2

    Дополнительная информация

    На сайте много рецептов киселя, но мой рецепт - это и кисель, и пюре сразу. Вдруг чьи-то детки тоже оценят!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mimi
    11.09.2008 03:06
    Ответить
    я люблю кисели! жаль мои дети не разделяют моей любви...
    ларчик555
    11.09.2008 03:41
    Ответить
    Натуральный кисель - это супер! Приготовлю сыну. 555+++
    katerinka.kz
    11.09.2008 04:02
    Ответить
    А мои девчёнки кисель уважают, подсуну им этот вариант. Узнаю их оценку - сообщу :)
    elitna
    11.09.2008 04:08
    Ответить
    отлично-оценили!;)
    sweta1
    11.09.2008 04:16
    Ответить
    люблю кисели!5!
    пики
    11.09.2008 04:28
    Ответить
    Пятёрочка!
    christymar
    11.09.2008 08:05
    Ответить
    А У НАС НЕТ БРУСНИКИ,А КИСЕЛЬ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ 5
    irina90-60-90
    11.09.2008 13:26
    Ответить
    люлю!ПЯТЬ+
    luba5
    11.09.2008 16:14
    Ответить
    555!:)
    zev
    11.09.2008 16:34
    Ответить
    Оценят не только детки! 5+

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5940171252720431.038
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели