Варенье из дыни от обжорка кама
Ингредиенты
- 1 кг. очищенной дыни
- 1 кг. сахара
- 1 ст. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и нарезать дыню кусочками.
Опустить на 30 мин в гашеную известь(0,5ст. на 5л воды).
Тщательно промыть под струей воды. Дать стечь воде.
Приготовить сироп, опустит в него дыню и оставить на 6-7 часов.
Затем довести до готовности, в конце добавить ванилин и лимонную кислоту.
Я укладываю варенье в банки в горячем виде, закручиваю и переворачиваю до остывания.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Варенье получается красивым, вкусным и хрустящим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
А в серную кислоту не надо опускать? Или в ртуть?