Ингредиенты

  • курица
  • лук
  • морковь
  • картофель
  • баклажаны
  • помидоры

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу (ножки, крылышки, спинку - то, что есть в холодильнике) режем порционными кусками.

Лук режем кольцами.

Морковь режем полукольцами или кольцами.

Картофель средними кусочками.

Баклажаны кольцами толщиной около 1 см.

Помидоры кольцами около 0,5 см.

Берем кастрюлю с толстым дном, у меня гусятница. Нагреваем, наливаем немного растительного масла. Укладываем кусочки курицы. Перчим. Затем укладываем слоями лук, морковь, картофель, баклажаны. Баклажаны обильно солим. И последний слой - помидоры. Подливаем водички. Ставим на медленный огонь. Тушим примерно 40 минут, периодически подливая воду.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
09.09.2008 02:39
Ответить
Вкусно и ароматно! 5+++
notlow
09.09.2008 02:58
Ответить
может я лошара, но мне кажется жаркое жареное, а не вареное. а на фото вареное, как для детей готовят мамы. хотя, все что ленивое спецом для меня! мир вам!
пики
09.09.2008 03:44
Ответить
Пять!
hatress
09.09.2008 06:14
Ответить
to notlow, вы немного путаете *жареное*, *вареное* и *тушеное* =) Единственно что бы я тут изменила (для себя) - это немного обжарила курочку перед тем как тушить. +5
linden2003
09.09.2008 08:26
Ответить
вот поэмоту то оно и ленивое, что совсем не жареное
vega
09.09.2008 10:57
Ответить
5+ Лениво - это для меня.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели