цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Фото к рецепту: цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Ингредиенты

  • цыплята по 500 гр 2 шт
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • рисовый уксус 3% 3 ч ложки
  • оливковое масло 1/3 стакана
  • розмарин 1/2 ч ложки
  • приправа для курицы 1 ч ложка

Способ приготовления

цыплят разрезать по грудке и сделать их плоскими. пересыпать пряностями. соль я не использовала т.к. в приправе для курицы уже соль есть.добавить уксус и масло. чеснок раздавить и также добавить. хорошо помассировать птичек и оставить на 20-30 мин. жарить на углях до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

при жарке особое внимание уделять местам под куриными ручками и ножками. там прожаривается хуже всего. может быть не все согласятся с использованием уксуса при жарке таких маленьких цыплят.но мне нравится - этот уксус совсем не крепкий и немного сладковатый.с моей точки зрения он наиболее подходит в данной ситуации.

5.04.5886104031450151.036
eshumaeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.09.2008 03:42

Аппетитная курочка))) 5

08.09.2008 03:48

Здорово!!!!!5

08.09.2008 04:06

Я сначала прочитал "хорошо промассировать птичек 20-30 минут", но затем понял свою ошибку и всё встало на свои места... Насчёт ножек-ручек, это да, мы их раздвигаем заранее, чтобы прожарились. В общем, отлично.

08.09.2008 04:31

На природу захотелось!

08.09.2008 04:32

Забыла оценить последнее фото, результат на отлично!

08.09.2008 08:23

Какие аппетитные!

08.09.2008 14:15

5+ Красотень.

Загореленькие, вкусные цыплятки! Рисовый уксус и впрямь довольно щадящий, я не против им воспользоваться. ;):)

08.09.2008 21:29

Красотa,5+!!!

13.04.2009 00:04

супер 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...