Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Фото к рецепту: Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке

Домашняя

Не определен

3387

10

37

08 сентября 2008, 03:35

Ингредиенты

  • цыплята по 500 гр. 2 шт
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • рисовый уксус 3% 3 ч.л.
  • оливковое масло 1/3 ст.
  • розмарин 1/2 ч.л.
  • приправа для курицы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

цыплят разрезать по грудке и сделать их плоскими. пересыпать пряностями. соль я не использовала т.к. в приправе для курицы уже соль есть.добавить уксус и масло. чеснок раздавить и также добавить. хорошо помассировать птичек и оставить на 20-30 мин. жарить на углях до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 1Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 2Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 3Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 4Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 5Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 6Цыплята, маринованные и зажаренные на решетке: фото шаг 7

Дополнительная информация

при жарке особое внимание уделять местам под куриными ручками и ножками. там прожаривается хуже всего. может быть не все согласятся с использованием уксуса при жарке таких маленьких цыплят.но мне нравится - этот уксус совсем не крепкий и немного сладковатый.с моей точки зрения он наиболее подходит в данной ситуации.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
08.09.2008 03:42
Ответить
Аппетитная курочка))) 5
пики
08.09.2008 03:48
Ответить
Здорово!!!!!5
bratyury
08.09.2008 04:06
Ответить
Я сначала прочитал "хорошо промассировать птичек 20-30 минут", но затем понял свою ошибку и всё встало на свои места... Насчёт ножек-ручек, это да, мы их раздвигаем заранее, чтобы прожарились. В общем, отлично.
nira60
08.09.2008 04:31
Ответить
На природу захотелось!
nira60
08.09.2008 04:32
Ответить
Забыла оценить последнее фото, результат на отлично!
кыш
08.09.2008 08:23
Ответить
Какие аппетитные!
vega
08.09.2008 14:15
Ответить
5+ Красотень.
натаха
08.09.2008 15:29
Ответить
Загореленькие, вкусные цыплятки! Рисовый уксус и впрямь довольно щадящий, я не против им воспользоваться. ;):)
sweta1
08.09.2008 21:29
Ответить
Красотa,5+!!!
veka
13.04.2009 00:04
Ответить
супер 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели